“입장료가 조금 비싼편인거같아요”
스카이 100 리뷰

스카이 100
23위 844건의 홍콩 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 음식 판매점
리뷰 게시 날짜: 2016/04/25

날씨가 좋지못한날 방문해서 멋진 풍경은 보진 못했지만, 첫날 방문 시 날씨가 좋지않다고 미리 안내를 해주며 재방문 기회를 주는건 다행이었어요

yoonmin c님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/04/19

홍콩에서 가장 높은곳에서 경치를 볼 수 있어요~~
전 낮에가서 야경은 못봤서 조금 아쉽지만...
스카이라운지에서 본 홍콩의 전경은 넘 아름다웠답니다~~

dddaisy1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/16

홍콩에서 스카이 라운지를 멋진 야경이 더 좋답니다 주야간 있지만 전 야간이 더 아름답고 좋은것 같아요 마노은 사람들이 줄서서 봅니다.

다윗님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/11

가장 높은 건물이자 좋은 전망입니다. 인터넷으로 예매를 하고 가시길 추천합니다. 또한 SKY100은 날씨 개런티를 시행해서 사용일자를 특정한 티켓이 날씨가 좋지 않을 경우 30일 이내 재방문 할 수 있는 기회를 제공합니다.

khm1217님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/27

스카이 100은 홍콩에서 가장 높은 건물이였다. 전망대는 100층에 위치해서 야경을 보았는데 정말 멋있었고 가슴이 뛸 정도였다. 입장료는 150HKD로 조금 비싼편이다.

violet410님, 감사합니다.

스카이 100(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스카이 100에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!