“스카이100~”
스카이 100 리뷰

스카이 100
40위 880건의 홍콩 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 음식 판매점
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 24일

피크트램은 사람이 많을 것 같아서 미리 스카이100 티켓을 끊어서 야경은 스카이100에서 보았어요. 사람이 많지 않아서 좋았어요~

arong332님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

일정상 여유가 되지않아서 안개낀날 방문한 스카이100... 카운터 직원이 오늘 안개가 껴서 입장을 말렸지만 그냥 괜찮다고 하고 올라갔어요. 안개가 꼈어도 저녁무렵이라 불빛이 하나둘 들어오는 모습과 안개가 껴도 한눈에 홍콩시내가 내려다보여서 잘 올라왔다 싶었어요. 담번엔 날씨가 좋은날 꼭 다시 오고싶어요.

Ella332님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일

기념삼아 올라갔는데 하필....안개낀 날이어서
앞은 하나도 안보이고...너무 아쉬웠어요...날씨만 좋으면
갈만한 곳이라고 생각해요. 조금이라도 흐리면 아무것도 안보이니 비추입니다

strawychocco님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

날씨가 좋지못한날 방문해서 멋진 풍경은 보진 못했지만, 첫날 방문 시 날씨가 좋지않다고 미리 안내를 해주며 재방문 기회를 주는건 다행이었어요

yoonmin c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 19일

홍콩에서 가장 높은곳에서 경치를 볼 수 있어요~~
전 낮에가서 야경은 못봤서 조금 아쉽지만...
스카이라운지에서 본 홍콩의 전경은 넘 아름다웠답니다~~

dddaisy1님, 감사합니다.

스카이 100(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스카이 100에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!