“스카이100~”
스카이 100 리뷰

스카이 100
22위 830건의 홍콩 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 음식 판매점
리뷰 게시 날짜: 2016/05/24

피크트램은 사람이 많을 것 같아서 미리 스카이100 티켓을 끊어서 야경은 스카이100에서 보았어요. 사람이 많지 않아서 좋았어요~

arong332님, 감사합니다.
스카이 100의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/05/10

일정상 여유가 되지않아서 안개낀날 방문한 스카이100... 카운터 직원이 오늘 안개가 껴서 입장을 말렸지만 그냥 괜찮다고 하고 올라갔어요. 안개가 꼈어도 저녁무렵이라 불빛이 하나둘 들어오는 모습과 안개가 껴도 한눈에 홍콩시내가 내려다보여서 잘 올라왔다 싶었어요. 담번엔 날씨가 좋은날 꼭 다시 오고싶어요.

Ella332님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/26

기념삼아 올라갔는데 하필....안개낀 날이어서
앞은 하나도 안보이고...너무 아쉬웠어요...날씨만 좋으면
갈만한 곳이라고 생각해요. 조금이라도 흐리면 아무것도 안보이니 비추입니다

strawychocco님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/25

날씨가 좋지못한날 방문해서 멋진 풍경은 보진 못했지만, 첫날 방문 시 날씨가 좋지않다고 미리 안내를 해주며 재방문 기회를 주는건 다행이었어요

yoonmin c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/19

홍콩에서 가장 높은곳에서 경치를 볼 수 있어요~~
전 낮에가서 야경은 못봤서 조금 아쉽지만...
스카이라운지에서 본 홍콩의 전경은 넘 아름다웠답니다~~

dddaisy1님, 감사합니다.

스카이 100(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스카이 100에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!