“커플여행으로 오신다면 조용하게 야경을 볼수 있는곳~~~”
스카이 100 리뷰

스카이 100
22위 830건의 홍콩 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 음식 판매점, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017/07/02

커플끼리 오셨다면 정말이지 야경을 제대로 조용하게 볼수 있는 곳임돠~~하지만 현장구매하시면 비싸므로 티몬,쿠팡을 통해서 선구매를 하셔서 구경하는게 가장 좋고 가장 나아여~~

1  병인 배님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/29

홍콩의 전경을 보기 위해 처음엔 빅토리아 피크트램을 생각했었다. 하지만 출발 며칠전 방송에서 본 모습은 내 생각과는 확연히 차이가 났었다. 게다가 가려고 했던 날이 주말이기도 하고... 때문에 좀 더 쾌적하게 홍콩 전경을 보기위해 스카이100을 선택했다. 결과적으론 좋은 선택이었다고 생각한다.

상돈 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/12

홍콩 스카이 100전망대는 홍콩에서 가장 높은 건물이에요..
홍콩을 360도로 볼수있어요~
국제상업센타(ICC)100층에 있는곳입니다.
낮보단 밤에 가면 심포니 레이저쇼를 가장 멋있게 볼수있는 장소입니다.
MTR구룡역 C1출수에 위치하고 있고.. 표는 168 홍콩달러 입니다. 엘리베이터도 얼마나 빠른지 60초만 지나면 100층입니다.

duck3222님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/05

입장료 내고 들어오지만, 그래도 홍콩을 다 볼수 있는 곳이에요.
밤에 오면 더 좋겠지만, 엄청난 인파로 낮에 왔는데 그래도 좋았습니다.

아빠곰여행가요님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/07 모바일

처음에는 날씨가 안 좋아서 한 시간 정도 야경만 보고 내려올 겸 들렀는데, 하늘도 개고 경치가 너무 아름다워서 거의 서너 시간은 있었습니다. 석양부터 홍콩의 명물인 야경까지 쭉 보았습니다. 스마트폰으로 앱을 깔면 안에서 스카이 100 외관이 나오는 재밌는 사진도 많이 찍을 수 있고요, 한 바퀴 쭉 돌아가면서 홍콩의 전경을 360도로 다 볼 수 있어서 정말 만족스러웠습니다! 빅토리아 피크는 사람이 너무 많아서 기다리는 것도 힘들었는데 여기는 사람도 많지 않은 편이고 엘리베이터 기다릴 필요도 없어서 좋네요!

동엽 권님, 감사합니다.

스카이 100(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스카이 100에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!