“최고의 홍콩요리”

OpenTable에서 예약
One Harbour Road (Grand Hyatt Hong Kong)은(는) 요청하신 시간에 온라인 파트너를 통해 이용할 수 없습니다.
선택하신 시간이 과거입니다.
45위 12,843건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 멋진 경관
이용 옵션: 프라이빗 다이닝, 예약
인근지역: 완차이 / 코즈웨이베이
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 24일

그랜드하얏트에 투숙하면서 들른곳인데 분위기는 너무 좋고, 음식(특히 전복밥)은 최고. 다만, 앞이 공사중이라 뷰는 아쉬움

방문 날짜: 2016년 2월
1  eunheec25님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 5일

공유해주신 여러분의 여행담은, 많공사중이었음에도 불구하고, 조용하고 위치도 홍콩섬에서 돌아다니기 편안햇어요. 아침에 부페로 먹은 식사는 정말 짱이었구요! 직원분들도 친절했어요은 여행자들이 보다 나은 선택을 할 수 있게끔 도와주는 소중한 정보입니다. 감사합니다.

방문 날짜: 2016년 2월
lovingme83님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 15일

미슐랭 스타 레스토랑은 사실 어느정도 검증된 곳이라고 봐야죠.
여기 맛있어요!!
딤섬! 다시 생각해도 군침이 나오네요
가격은 좀 있는 편이지만 후회 없을만한 곳.
딤섬 음식점 중에 한 곳을 꼽는다면 여길 꼽을래요!!

방문 날짜: 2015년 1월
abcdnamu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 11일

전통 고급 중국요리를 선보이는 식당입니다.
가격이 비싸지만 훌륭한 요리가 나옵니다.
또한, 점심에만 하는 딤섬도 훌륭합니다.

방문 날짜: 2015년 2월
tw0814님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 5월 28일

잘 차려진 아주 훌륭한 현지 음식. 선택할 수 있는 수많은 광둥 요리가 있습니다. 비싸지만 아주 좋은 음식.

Kay M님, 감사합니다.

One Harbour Road (Grand Hyatt Hong Kong)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

One Harbour Road (Grand Hyatt Hong Kong)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!