“막스누들”

음식: 중국 요리
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 피크
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일

빅토리아 피크 올라갔다가 날이 쌀쌀해 국물먹고 싶어 들어갔습니다.
맛은 그냥 저냥 먹을만 합니다.

Paradise610379님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 20일 모바일

홍콩에서 먹어본 음식 중에 손에 꼽습니다. 비오는 날에 바람까지 불어 추웠는데 따뜻한 새우완탕면 한 그릇하니 너무 좋더군요. 조금 짜고 양은 적으니 훌륭합니다.

jaehyeok c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 8일

아이들과 함께 추워진 몸을 녹이고 싶어 방문한 빅토리아 피크에 있는 누들집입니다. 미슈랭레스토랑이라고 해서 기대를 많이 하고 갔었는데 면도 불어 있었고 국물도 뜨겁지 않아 실망이 좀 컸던 장소 이네요. 굳이 찾아 가 볼 만한 매장은 아닌 듯 합니다.

hanjjang_gogo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 29일

탱글탱글한 완탕, 꼬들꼬들한 면이 맛있습니다. 양이 많지는 않아서 남성분들이 식사로 하기에는 조금 부족할 수도 있을것 같습니다.

hyerimn1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

란콰이퐁에도 있지만 빅토리아 피크에도 있어서 일부러 여기로 갔는데요..
산악열차 내린 다음에 건물 밖으로 나가면 스벅있는데 스벅건물에 있어요! 일단 건물 밖으로 나가면 바로 보입니다. 국물 한 수저 먹고 감탄....홍콩 마지막날이라 너무 아쉬웠어요 또먹고싶은데..다만 양은 너무 적다는...여자 혼자서도 먹고 허전한 느낌..남자친구랑 둘이서 3개시켜먹은건 함정;;;;;ㅋㅋㅋ

GrandTour807568님, 감사합니다.

Mak's Noodle(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

홍콩, 중국

Mak's Noodle에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!