“맛 있습니다”

Chope에서 예약
Pizza Express (Ocean Terminal) 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
278위 11,977건의 홍콩 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 멋진 경관
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 침사추이
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 3일 모바일

일단 피자 맛있습니다

주문하면 조리하는 시스템 피자,파스타 다 무난한 맛이고 가격도 적당해요

창가자리는 미리 예약해야 되는데 아마 치열할 듯하고요

방문 날짜: 2018년 1월
sengkwangjo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일

피자도 괜찮았고, 경치도 좋았는데, 생각보단 가격이 좀 비싼 듯. 전망이랑 자릿값이라 생각해야겠지만, 굳이 피자먹으려고 여기 오긴 좀 그럴 것 같습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Torontonian_in_Daegu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 10일

메뉴 고르다 고르다 들어간 곳인데 피자가 너무 맛있었어요! 밖으로 보이는 풍경도 멋있고 즐거운 저녁식사 였습니다~!

방문 날짜: 2016년 6월
144jihyuns님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 5일

여기 피자는 한국 입맛에는 안맞았습니다.
일단 너무 짜요... 콜라랑 사이다만 먹다나온듯..
우리나라 도미노 피자 생각하심 안되요.. 매우 짭니다.
저흰 반정도 갠신히 먹고 나왔어요.

방문 날짜: 2016년 7월
Voyager809254님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 21일 모바일

좋은 뷰는 대부분 예약석이라 매번 갈 때마다 홀 중앙이나 하버뷰와 가장 먼 곳에 앉게 되지만. 분위기나 피자&스파게티 맛은 기본은 하는 곳이에요.
피자가 저한테는 짰는데 이건 개인 입맛 차이일듯! 어디갈까 애매할때 찾게되요

방문 날짜: 2016년 6월
Inspire608707님, 감사합니다.

Pizza Express (Ocean Terminal)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!