“처음 방문해도 쉽게 맛있는 딤섬을 고를 수 있음”

온라인으로 주문하기
Deliveroo
158위 12,821건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리, 다이너
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사
인근지역: 요르단 / 야우 마 테이
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일 모바일

중국의 음식은 외국인에게는 모험과 도전이 되기도 하는데, 주문하기 편한 메뉴와 어느 정도 맛있는 딤섬을 제공하는 것 같습니다. 별표가 되어있는 것들이 대체로 무난히 맛있는 식사를 할 수 있는 것들이였습니다.

방문 날짜: 2018년 5월
_T5072QJ님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 3일 모바일

저녁 늦게까지 문을 닫지 않는 맛있는 딤섬집. 직원들이 친절하진 않지만 가격도 저렴하고 맛도 있습니다. 고추 튀김 맛있네요.

방문 날짜: 2018년 2월
KEUMHEE L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 14일

저번 여행에서도 갔고 두번째 방문했다. 개인적으로는 해물&고추 딤섬이 정말 맛있었다. 개인적으로는 거기서 주는 물(?), 차(?) 이것도 좋음.

방문 날짜: 2018년 2월
1  laughnana님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 24일

가격도 저렴한데 맛도 괜찮습니다. 특히 고추딤섬 맛있으니까 꼭 먹어보세요. 엄청 비싼데라고 다 맛있는건 아니더라고요. 다음에 가면 또 들를 생각입니다.

방문 날짜: 2017년 7월
Explore741777님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 8일

저렴한 편은 아니었으나 엄청 맛있게 먹었습니다. 한국어 메뉴가 있어서 그대로 2인이서 먹어도 배부르게 잘 먹었어요! 가지 딤섬이 가장 기억에 남네요 그거랑 팬더 모양 딤섬도... 꼬륵

방문 날짜: 2017년 2월
greedyshawn_91님, 감사합니다.

DimDimSum Dim Sum Specialty Store (Jordan)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

DimDimSum Dim Sum Specialty Store (Jordan)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!