“최고의 딤섬”

Din Tai Fung (Yee Wo Branch)
119위 14,091건의 홍콩 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 완차이 / 코즈웨이베이
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

대만이나 홍콩음식 안맞는것도 있는데, 딘타이펑만큼은 실망시키지 않습니다
해외 여행갈때 그곳에 딘타이펑이 있다면 항상 갑니다!!

방문 날짜: 2016년 12월
travelnos님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일 모바일

리갈 호텔 로비와 연결되어 있고 깔끔하고 적당히 맛있네요. 직원들 서비스도 좋은 편이에요. 비빔국수도 괜찮았네요. 가격도 적당해요

방문 날짜: 2017년 3월
LovelyRose님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일

중국방문시 항상 들르는 딘타이펑~ 샤오롱바오와 새우딤섬과 볶음밥과 탄탄면을 시켜서 둘이서 나눠 먹기 적당했습니다 . 한국에서 먹는것과는 또 다른 느낌의 중국 레스토랑. 물티슈 값과 차 값도 받지만 그만큼 맛이 좋아서 갈 때 마다 방문하네요

방문 날짜: 2017년 1월
1  Stay805535님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일

한국인들 입맛엔 광동쪽보다는 이곳이 더 맞단 생각이 드는 담백함이 있는 곳이다. 양념이 강하지도 않고, 깔끔하며, 이곳의 씨오룽빠우(만두)와 부추와 돼지고기를 잘게 다져 소를 넣어 만든 찐빵은 꼭 먹어 보라고 권하고 싶다. 씨오룽빠우와 함께 채썬 생강을 얹어 간장에 찍어 먹으면 톡 터지며 만두 안에서 흐르는 즙이 너무나 맛 좋다. 씨우롱빠우는 이곳이 제일 맛있다고 생각한다. 단, 너무 유명하다보니 기다리는 시간이 너무 길다.

방문 날짜: 2016년 12월
Cruiser691490님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

미슐랭 스타뱃지를 취득한 홍콩내 다수의 고급레스토랑의 정찬도 좋지만 개인적으로 홍콩의 현지요리가 더 기억에 남는것 같습니다. 이곳의 소룡포는 육즙 한방울도 놓치고 싶지 않은 그런 맛이고, 호불호가 갈리긴 하지만 닭발육수로 맛을 낸 완탕면 또한 국물이 정말 진하고 한국면과 다른 면발의 꼬들함 또한 개인적으로는 정말 좋았습니다. 홍콩에 방문했다면 홍콩현지식을 제일 잘하는 딘타이펑에서 꼭 식사를 해보셨으면 좋겠습니다. 분명히 색다른 경험이 될것입니다.

방문 날짜: 2016년 5월
1  TLYHN님, 감사합니다.

Din Tai Fung (Yee Wo Branch)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Din Tai Fung (Yee Wo Branch)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!