하버 그랜드 홍콩(홍콩)
  • 음식점
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East(홍콩)(굿 밸류!)
  • 음식점
Cordis, Hong Kong(홍콩)
인터컨티넨털 홍콩(홍콩)
  • 음식점
랭함 호텔 홍콩(홍콩)
이비스 홍콩 센트럴 앤드 셩완(홍콩)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

이번 홍콩 여행에서 함께 Stay한 Nathan Road에 위치한 노보텔에 비해 비교적 오래된 느낌이 호텔이다. 하지만 시설만큼은 Century가 더 나은 편이다. 꽤 괜찮은 수영장이 있고 괜찮은 Bar도 있다. 객실은 약간 낡은 느낌이지만 harbor가 보이는 뷰라서 멋진 야경을 볼 수 있었다. 조식 음식도 다양한 편이어서 27개월 된 아이가 식사하기에도 괜찮았다. 매력적인 완차이 지역을 관광하기에 호텔의 위치가 정말 좋다. 조금 걸어야 하지만 역이나 빅버스 정류장을 이용하기에도 좋은 위치다. 기념일 와인이나 샴페인을 받지 않겠다고 말했음에도 불구하고 직원이 스파클링 와인을 챙겨주었는데 덕분에 맛있는 와인을 마실 수 있어서 고마웠다.

객실 팁: Harbor view 객실을 배정받으면 멋진 야경을 볼 수 있습니다.
  • 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
MyNarae님, 감사합니다.
노보텔 센츄리 홍콩의 NCHKEO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 13일에 답변함

님께 MyNarae,

Novotel Hong Kong Century 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 3일

지하철 역에서 조금떨어져 있긴했지만 걸어다니기 적당하고
가격도 나쁘지 않았습니다. 담에 이용은 조금 망설여 집니다.

• 숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  땅쿠님, 감사합니다.
노보텔 센츄리 홍콩의 NCHKEO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 14일에 답변함

Dear땅쿠

의견을 보내 주셔서 감사합니다.

우리는 당신이 우리 호텔 위치는 지하철 역에 폐쇄되지 찾을 것을 알고 실망했다. 사실 우리 호텔은 단지 8 분 거리에 완차이 역에서 출구 A1에서하지만, 코즈웨이 베이 (Causeway Bay) 역에서 15 분 거리에 있습니다. 불편이 발생하는 내 사과를 받아 주시기 바랍니다.

우리는 당신이 당신의 관심사를 공유 주셔서 감사합니다, 그리고 당신이 우리에게 더 가까운 장래에 당신을 봉사 할 수있는 기회를 제공 할 것입니다 우리의 희망입니다.

Regards

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 6일 모바일

가격대비 만족도 높은 호텔 위치가 좋고 셔틀버스가 편리하게 이용가능함
완차이의 오래된 거리를 거닐면서 올드홍콩을 느낄 수 있어요

숙박시기: 2015년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
jung hoon o님, 감사합니다.
노보텔 센츄리 홍콩의 NCHKEO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 11일에 답변함

친애하는 jung hoon o,

트립 어드바이저에 검토 할 시간을내어 주셔서 감사합니다.

우리는 당신이 우리와 함께 귀하의 체류를 즐길 것을 당신이 우리의 위치가 편리 발견 읽을 수 기쁘게 생각합니다. 완차이 흥미로운 장소입니다. 당신은 한쪽에 전시 센터와 다른 쪽의 주거 오래된 건물, 이전 및 새 완차이의 멋진 전망을 찾을 수 있습니다.

우리는 당신이 당신의 의견을 공유 주셔서 감사합니다, 그리고 당신이 우리에게 더 가까운 장래에 당신을 봉사 할 수있는 기회를 제공 할 것입니다 우리의 희망입니다.

문안 인사,
대런 칸
일반 관리자

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 21일

노보텔 센추리 호텔, 완차이 지역에 위치하고 있으며, AEL 탑승후 호텔까지 무료 셔틀이 있어 센트럴역에서 부터 접근성이 좋으며, 호텔에서 연결되어있는(도보로 조금 걸어야 하지만)구룡반도로 가는 페리 노선도 있어서 교통접근성이 매우 좋음.

• 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Nickolas1010님, 감사합니다.
노보텔 센츄리 홍콩의 NCHKEO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 23일에 답변함

님께 Nickolas1010,

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일

호텔 객실에서의 전망, 레스토랑의 식사는 솔직히 별로. 하지만 교통이 편리해서 홍콩섬을 여행하기에 좋은 위치입니다. 직원들이 굉장히 친절해서 마음에 들었던 곳입니다.

• 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Travelerangela님, 감사합니다.
노보텔 센츄리 홍콩의 NCHKEO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 20일에 답변함

님께Travelerangela,