지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,983)
리뷰 필터하기
1,983개 결과
여행자 평가
566
1,020
295
60
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
566
1,020
295
60
42
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,983건의 리뷰 중 4-9
2016년 4월 19일에 작성.

객실 깨끗하고 위치도 나쁘지 않아 그럭저럭 괜찮습니다.
다만 가격 대비해서는 훌륭하다고 말할 순 없고.. 적당한 가격대에 적당한 숙소를 찾으시면 이 곳이 무난할 것으로 생각되네요.
객실 상태나 크기, 청결도는 괜찮았습니다.

숙박 날짜: 2015년 11월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
irenejeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 2월 17일에 작성.

위치도 MTR 역과 가깝고 근처에 식당도 많습니다.
현지인들이 많이 사는 주거지여서 저는 더 좋았습니다. 호텔도 깔끔하고 방이 일단 넓습니다. 수영장도 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
sjlee8511님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티 가든 호텔의 CityGardenHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear sjlee8511,

Thank you for sharing your review. We are so glad to know that you enjoyed your stay and found that the hotel is a good value and convenient. We look forward to welcoming you again on your next trip back to Hong Kong.

Best regards
Vivian Yip
Guest Services Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 12일에 작성.

직원분들 친절하셨습니다.
객실에서는 오래된 아파트가 보였습니다. 아침에 모여서 운동하는 것도 보이구요
욕실은 좀 낡은 부분이 보이긴 했지만 나머지는 대체로 평범했구요
지하철역이 가까워서 걸을 만 합니다
역옆에 마트가 있고 호텔옆엔 편의점이 있구요.

숙박 날짜: 2015년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 객실
    • 청결도
yhii님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티 가든 호텔의 CityGardenHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear yhii

Thank you for staying with us and taking the time to share your comments. We are delighted to hear of your pleasant stay at the City Garden Hotel and we have shared your kind remarks with the service team. With excellent location, our hotel is suitable for both leisure and business travelers. We look forward to welcoming you back to the City Garden Hotel.

Best regards,
Jennifer Tong
Sales Manager - e-Commerce

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 18일에 작성.

늦은 체크인이라 들어가자마자 샤워를 하기위해 화장실에갔는데, 노후된 느낌이 엄청나는 욕조와, 얼룩이 덜지워진 거울, 손잡이..... 뭐라 말할수 없었습니다. 그리고 콘세트에 코드를 꽂기 위해 서랍을 열었는데 찐득...한 뭔가가 묻었습니다. 들어가자마자 눅눅한 냄새가 저를 사로 잡았고, 룸체인지를 요구하려다 정말 거기만피해서 사용했습니다.
아침에 조식을 먹기위해 내려갔는데, 다 식어있는 상태, 과일은 말라가고 있었고, 빵은 딱딱했습니다. 그럼에도 불구하고 제가 평점을 보통으로 주는 이유는, 접근성 때문입니다.
포트레스힐역에서 도보로 얼마 안걸리는 거리고, 주위에 편의점과 웰컴마트, 음식점등이 꽤 있기때문이지만, 저라면 다음숙박때는 가격이 저렴하더라도 숙박하지 않을것 같습니다.

객실 관련 팁: 아파트 뷰...입니다. 맞은편에 빽빽한 아파트가 있어요.
숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
696eunmij님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티 가든 호텔의 CityGardenHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear 696eunmij,

Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback. We appreciate your remarks on bathroom condition so that we have an opportunity to rectify those shortfalls. Please be assured that we will put training in place to improve our service standard.

We hope you will consider coming back to see our improvement.

regards,
Jennifer Tong
Sales Manager - e-Commerce"

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 25일에 작성.

위치는 홍콩 번화가에서 멀지만 나름 깔끔하고 괜찮은 곳입니다
직원들도 친절하고 응대도 좋습니다.
포트리스 힐역에서 가까워서 전철 이용하기에도 좋습니다
뷰는 별로 볼것이 없지만 나름 객실도 깔끔하고 괜찮습니다

주변에 편의점이나 작은 노점상들이 있어서 저녁에 과일도 사다먹긴 했습니다
홍콩의 다른 호텔들보다 저렴하고 가격대비 시설은 깨끗한 편입니다

숙박 날짜: 2015년 9월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
ungsoonge님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티 가든 호텔의 CityGardenHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear ungsoonge,

Thank you very much for supporting and staying with us. We are delighted to read that you enjoyed your stay and our service and facilities met your expectation. It is always rewarding to receive such positive comments as they encourage us to strive for service excellence.

We look forward to welcoming you back to City Garden Hotel.

Best regards,
Jennifer Tong
Sales Manager - e-Commerce

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기