지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,892개 결과
여행자 평가
2,628
917
231
76
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,628
917
231
76
40
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,892건의 리뷰 중 6-11
2018년 9월 29일에 작성.

산뷰로 갔으며, 전망도 좋고 객실도 비교적 넓습니다. 조금 오래됐지만... 다만 조식당 크기, 조식 종류, 와이파이 유료, 화장할 거울이 없는 것 등이 아쉽습니다. 전반적으로 나쁘지 않다 수준이며, 특별한 날을 기념하고자 한다면 다른 호텔이 나을 듯 합니다...

숙박 날짜: 2018년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
joonbum1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 홍콩의 ThomasHoeborn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear "joonbum1",

Thank you for choosing Conrad Hong Kong and sharing your candid comments with us.

Your comments toward our guestroom facilities and breakfast offerings are highly appreciated, and we will discuss with respective teams to optimize our offerings and service.

We wish you would consider staying with us next time when you are in Hong Kong.

Best regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Conrad Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 14일에 작성. 모바일

수영도 하고 야경도 보고
너무 좋았습니다
단지 조식이 조금 아쉬웠다는.....
홍콩에 왔음 콘래드에 한 번은 자 봐야하지 않나요?^^
홍콩공원도ㅠ바로 옆에 있어서 산책하기 굿

숙박 날짜: 2018년 8월
sweetchocho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 홍콩의 ThomasHoeborn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear "sweetchocho",
 
Thank you for your recent stay with us! It is our pleasure to welcome you at Conrad Hong Kong. We are elated to hear that you enjoyed your stay in our hotel and you were impressed by our tranquil swimming pool, stunning room view and hotel strategic location.
 
We hope Conrad Hong Kong will be your first accommodation choice again for your next visit to Hong Kong.
                                              
Best Regards
Thomas Hoeborn
General Manager
Conrad Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 12일에 작성. 모바일

출장가서 묵었던 콘래드 호텔이에요. 쇼핑몰로 연결도 잘 되어 있어서 짬짬이 몰 구경도 하고 어메니티도 고급진 상하이탕이라 좋았어요.혼자 잠만 자기는 했는데 다음에는 개인적으로 와서 방문하고싶어요

숙박 날짜: 2018년 5월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
KevinYejun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 홍콩의 ThomasHoeborn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear "KevinYejun",
 
Thank you for choosing Conrad Hong Kong and sharing your great experience with us. We are thrilled to know that you are impressed by our strategic location and wonderful amenities. I hope that our courteous services helped to create memories that will last long after your time with us.
 
We hope to see you again soon in the hotel.
 
Best Regards
Thomas Hoeborn
General Manager
Conrad Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 11일에 작성.

홍콩가족여행을 위해서 여러호텔을 비교했으나 위치와 골드멤버 혜택등을 고려해서 콘래드 홍콩 호텔을 예약했습니다.
하버뷰로 룸업그레이드 및 조식 혜택을 받았으며 근처 여러관광지(피크트램,하버 대관람차..)와도 접근성이 좋습니다.
MTR 지하철역과도 멀지않아서 이동하기좋습니다. IFC 홍콩역에서 마지막날 얼리체크인 후 짐없이 관광할수도 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
JackL3557님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 홍콩의 ThomasHoeborn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear "Jack L",

Thank you for your lovely feedback to Conrad Hong Kong. We are thrilled to learn that you were impressed by the strategic location of our hotel. I hope that our friendly staff and hearty services helped to create memories that will last long after your time with us.
 
My team is looking forward to having you again for another inspired journey at Conrad Hong Kong!
 
Best Regards
Thomas Hoeborn
General Manager
Conrad Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 23일에 작성.

힐튼 멤버쉽 상위 회원으로서 상당히 좋게 예약했습니다. 룸 업그레이드는 물론 레이트 체크아웃까지 무료로 제공받았습니다.
22만원이면 해결할 수 있습니다. 일반 온라인 부킹에서는 이러한 혜택받기 힘듭니다.
위치는 센트럴 중심에 있으며 Swire 그룹이 운영하고 있습니다.
명품 쇼핑몰과 연결되어 있고 좋은 슈퍼마켓이 있습니다. 객실 또한 홍콩스럽지만 콘래드의 색채를 놓치지 않아 상당히 좋습니다.

객실 관련 팁: 반드시 고층을 받으세요
숙박 날짜: 2018년 7월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
conradcho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 홍콩의 ThomasHoeborn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear "conradcho",

Heartfelt thanks for your wonderful feedback to Conrad Hong Kong. It is our honor to welcome you at Conrad Hong Kong. We are delighted to learn that you did enjoy your stay with us in terms of our strategic location. Your candid comment is greatly appreciated and we will definitely optimize our offerings for the best experience.

We very much look forward to welcoming you again should your travel plans bring you back to Hong Kong!

Best Regards
Thomas Hoeborn
General Manager
Conrad Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기