지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
945개 결과
여행자 평가
333
460
125
17
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
333
460
125
17
10
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
945건의 리뷰 중 5-10
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일 모바일

펍의
시작혹은 끝에 위치한 호텔이라 놀기 좋아요
침사추이역에서 내려야 가까워요
이스트침사추이역은 10분정도 걸어야됩니다
언덕위에 있으나 주차장으로 들어가서 앨레베이터 타고 올라가면 됩니다
직원들이 너무 친절해요 - (영어잘못하니 천천히 말해주심 ㅋㅋㅋ)
담에 홍콩가면 한번 더 묶을 의향 있어요 ㅎㅎ

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
EunHee J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스탠퍼드 힐뷰 호텔의 ResponseHillview님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 25일에 답변함
Google 번역기

Thank you for choosing our hotel for your trip and your valuable comments delivered

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 18일

구룡역에서 무료셔틀을 타고 이동해서 편하게 도착한 호텔. 경사진 도로에 놀랬지만 크게 문제되진 않았다. 호텔의 위치는 침사추이역 조단역 사이에 있어 어느역으로 가도 비슷하게 잘 이동할 수 있었다 (걸어서 5분~7분) 바로앞 도로가 너츠포트테라스 여서 저녁에 맥주한잔 하기에 좋고, 객실이 생각보다 깨끗하고 좋았다. 컨디셔너가 살짝 아쉬웠지만 뭐 그러려니~

  • 숙박시기: 2017년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
mintyoung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스탠퍼드 힐뷰 호텔의 ResponseHillview님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 20일에 답변함
Google 번역기

It’s always our pleasure to welcome you to our hotel and great to learn that you had a good time with us during your stay. We would love to seeing you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 10일

리모델링 되어 깨끗해서 좋은 점수 줍니다.
홍콩에서는 가격대비 아주 좋습니다만... 올라 갈때마다 다리가 아프네요. 택시타고 다니려고 언덕이어도 선택했는데. 택시기사들이 이호텔을 몰라서 킴벌리 로드 엠파이어 호텔로 가자고 해서 엠파이어 호텔에서 언덕을 올라갔습니다. ^^; 언덕위 막다른 길이라 올라가자 해도 택시가 올라갈수 없을 듯하네요. 미라몰에 에스컬레이터로 올라가도되는데 거기도 결국 올라가면 계단이 떡 나오네요. ㅎㅎ 언덕오르다가 주차장으로 들어가는길 추천드려요.

그리고 트윈1개 더블로 1개 잡았는데. 트윈이 더 넓은 방을 주더라구요.

엠파이어 호텔 뒤로 들어가면 한인 반찬가게도 있고 한인슈퍼 식당 분식점 다있습니다. 카터킹 딤섬 옆집 홍리레스토랑 가면 가격도 괜찮고 입에 맞는 소고기 콘지 새우완탕 새우딤섬 튀김 먹으니 입에 맞네요. 테이크 아웃도 하고 가서도 먹고 했습니다.

돌아올때는 케리어 끌고 언덕내려오기 힘들어서 호텔 무료셔틀 타고 구룡역가서 AEL타고 돌아 왔습니다. 그건 아주 편했습니다. 아참 셔틀은 지하1층에서 예약하셔야합니다.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
FellowTraveler704129님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스탠퍼드 힐뷰 호텔의 ResponseHillview님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 19일에 답변함
Google 번역기

It was indeed our pleasure to have you stayed with us and thank you for your comments delivered.

With our repeated thanks for having your patronage. We look forward to the pleasure of serving you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

가격대비 우수. 침사추이 역에서 10분 거리. 언덕에 위치하고 있어 올라가기 다소 힘듦. 청결상태 매우 우수. 방문객에게 매일 과일 또는 디저트 제공하는 데 매우 생소하지만 기분이 좋았음. 주변은 매우 조용함.

숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
chulhoonj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스탠퍼드 힐뷰 호텔의 ResponseHillview님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 31일에 답변함
Google 번역기

It’s always our pleasure to welcome you to our hotel and great to learn that you had a good time with us during your stay.

We would love to seeing you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 17일

침사추이 역 근처여서 위치는 좋은데 언덕위에 있다보니 살짝 아쉬움, 하지만 호텔 바로 아랫쪽에 노천바가 있어 세계의 다양한 사람들이 모여드는 장소이기도 룸 컨디션도 가격대비 괜찮았고 다만 리뉴얼 중이었는지...공사하는 소리가..조식은 먹지를 않아서 모르겠으나 룸크기나 청결도는 괜찮은 편
가족여행으로도 좋을 것같고 출장으로도 부담 없이 올수 있을것 같다.

객실 팁: 호텔 근처에 한식당이 많아서 호텔조식보다는 근처 한식당을 이용해서 먹는것이 더 저렴할듯
  • 숙박시기: 2016년 3월, 출장으로 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
71ohc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스탠퍼드 힐뷰 호텔의 ResponseHillview님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 21일에 답변함
Google 번역기

Thank you for choosing our hotel for your trip and your valuable comments delivered

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기