“가족들과 함께 방문”
Tsim Chai Kee 리뷰

Tsim Chai Kee
146위 12,821건의 홍콩 소재 음식점 중에서
인근지역: 센트럴
인근지역: 센트럴

가족들과 다 함께 방문했습니다.
새우완탕면으로 주문했습니다.

저는 맛있게 먹었습니다.
하지만 다른 가족들은 면을 입맛에 안맞아 했습니다.

새우완자와 국물은 모두 좋아했습니다.

방문 날짜: 2019년 3월
BCH92님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 27일

미드레벨 근처에 위치한 침차이키! 완탕면2개를 주문했는데 뚝딱하고 빈그릇...ㅎㅎㅎ 새우완탕이 너무맛있어서 호로록호로록 하닥 끝났어요 ㅎㅎㅎ 이런게 완탕면이구나 여태내가 먹은 완탕면은 가짜였나 싶었습니다.

방문 날짜: 2018년 3월
2  mintyoung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 25일

분명 메뉴판 보고 첫번째 메뉴를 손가락으로 짚어 음식 시켰는데, 나중에 계산해보니 더블을 먹었다며 더블값을 계산시킴.(어쩐지 많다했음)
뭐가 그리 맛있어서 줄 서서 먹는지 모르겠지만 그냥 어딜가나 맛볼 수 있는 맛임.
두번 다신 안감.

방문 날짜: 2019년 1월
YS K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 12일 모바일

괜찮아요 먹을만
근데막 엄청맛있는맛? 까지는 아니구....
그럭저럭 먹을만합니다
새우완자가 많이 실하게 잘들어있어요~
약간느끼해서 콜라랑먹으세용

방문 날짜: 2018년 11월
Dream706100님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 16일 모바일

좌석도 좁고 합석도 하고 자리자체는 광장히 불편해요
하지만 가격이싸고 저는 마카오홍콩에서 먹었던 완탕면중 제일 맛있었어요

방문 날짜: 2018년 11월
doldoldoI님, 감사합니다.

Tsim Chai Kee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tsim Chai Kee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!