지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,577)
리뷰 필터하기
4,578개 결과
여행자 평가
4,104
356
71
18
29
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,104
356
71
18
29
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,578건의 리뷰 중 74-79
2017년 4월 4일에 작성.

체크인때 4시에 갔는데도 기다렸다가 5시30분에 했던거 빼고는 모든 면에서 만족 기다리는 동안에도 라운지에서 편하게 기다리기는 했음.

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Pokosis님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포시즌스 호텔의 YKachko님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Pokosis,

Thank you for taking time to leave a review of your recent stay with us.

I am delighted that you had a most enjoyable stay despite the delay at check-in. It's always nice to know how about our guests' experience with us as it helps us to improve upon our service.

I hope to welcome you back again in the not to distant future.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 23일에 작성.

홍콩에 가면 항상 포시즌을 이용합니다. 객실 수르영장 피트니스 스파까지 너무 좋습니다 . 이번엔 조식에 국수도 추가되어 너무 만족했습니다 . 생주스도 너무 좋았습니다^^

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kongmistar님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포시즌스 호텔의 YKachko님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear kongmistar,

Thank you for writing a review of Four Seasons Hotel Hong Kong. It is satisfying to hear that you had an amazing time during your stay.

We are always looking at ways to enhance our guests' experience, so to learn that you particularly enjoyed the use of our leisure and fitness facilities is very useful feedback to us.

Thank you for your continued support to Four Seasons Hotel Hong Kong. I hope that you are able to come back to stay at Four Seasons Hotel Hong Kong again sometime in the near future.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 24일에 작성. 모바일

홍콩 마카오 여행 일정 중 첫 숙소인 포시즌 호텔 홍콩. 시설과 서비스 음식 최고의 선택~~~연세가 많으신 가족분이 계셔서 호텔 리무진 서비스를 이용하니 항공기 브릿지 끝에서 부터 에스코트해주고 호텔차량으로 편하게 도착. 예약한 숙소는 클럽 프리미어 하버뷰룸 이어서 그런지 42층에 위치한 객실에서 편안하게 체크인해주는 서비스에, 45층에 위치한 Executive Club Lounge 무료이용~~~음식, 음료, 주류 모든게 공짜에다 맛있기까지 하다는 것. 호텔에 식당에서 식사하시려면 미리미리 예약을 하셔야 할 듯. 예약을 안 한 관계로 못 먹다 Lobby에 위치한 The Lounge에서 커피 마시다 급 식사~~~메뉴는 런치세트...왜 풀 예약인지 알게해주더군요. 특히 양고기 스테이크는 강추. 근데 이 호텔에서 최고의 감동은 한국인담당 직원인 박재연(Leslie)씨의 친절한 서비스^^물론 미소도 아름답고 미모도. 여행일정도 잡아주시고 늦은시간에도 친절하게 응대해 주시고...덕분에 포시즌 호텔 홍콩을 다시 오고싶은 장소로 만들어 주셨어요. 홍콩여행 특히 포시즌 호텔을 계획하시는 분들은 꼭 이분을 만나보세요. 홍콩여행이 좀더 즐거우실거예요.

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Sightsee696714님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포시즌스 호텔의 YKachko님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear 병석 김,

What a wonderful review!

Thank you very much for your giving such a detailed account of your stay at Four Seasons Hotel Hong Kong. I am very pleased to read a review from one of our Korean guests here on TripAdvisor.

The airport meet and greet service with our limousine service is one of our most popular signature experiences for good reason and you’ve summed it up beautifully.

I will be sure to share your wonderful feedback of your stay with Leslie, who assisted you during the stay. I hope you will consider staying at Four Seasons Hotel again the next time you visit our city.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 2월 8일에 작성. 모바일

홍콩에 있는 포시즌스 호텔에서 묵는 걸 추천합니다. 좋은 위치, mrt 역에서 조금 떨어져 있고 또 그 옆에 ifc 몰, City's Super라는 식료품 가게도 있습니다.

직원들은 매우 친절하고 도움이 되었습니다. 리셉션과 체크아웃 후 출발을 도와준 Bruce도 매우 친절했어요. 저는 또한 스파에서 편안한 시간을 갖게 도와준 fredda에게도 감사드립니다!

7  jieheerah님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 호텔의 YKachko님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear jieheerah,

Thank you very much for your glowing review and your recommendation following your recent visit.

I am thrilled to hear that you had such a memorable and fantastic experience with us, enjoying the relaxing treatments at the Spa and the attentive service provided by the team.

Along with Bruce and Fredda, I look forward to welcoming you back again for another equally amazing experience at Four Seasons Hotel Hong Kong.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 30일에 작성. 모바일

포시즌 3년전에도 갓엇돈 곳인데 지금은 한국 직원 언니 (레슬리 언니) 계셔서 너무 좋았어요!
정말 친절하시고 무엇이 어디가 재밌고 맛있고 다 아시고
마카오여행에도 많은 도움을 주셨어요.
호텔은 뭐 항상 최고였고요
피크뷰보다 하버뷰가 더 좋으니까 참고 하시길!
Ifc도 바로 옆고 스터페리 선착장도 바로 이어져있고

만약 여유가 있고 홍콩을 제대로 여행하고 싶다면 최고의 숙박 호텔은 포시즌이 아닐까 생각되네요

숙박 날짜: 2017년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Freedom692629님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포시즌스 호텔의 YKachko님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear 소현 이,

Thank you for taking the time out to provide us with feedback about your experience here at Four Seasons Hotel Hong Kong.

We are so pleased to know we were able to provide you with a truly enjoyable stay! Thank you for your kind words about our staff, especially Leslie from our Guest Experience team. The team here works very hard to ensure each guest has a positively enjoyable stay and we are truly delighted to know we succeeded in doing that for you.

It was our pleasure to have you stay with us, and feel honoured to receive your five star review. We do look forward to having the opportunity of welcoming you back soon!

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기