지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,587개 결과
여행자 평가
990
488
80
20
9
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
990
488
80
20
9
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,587건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

보통의 홍콩 호텔방보다는 살짝 큰 편이고
룸 컨디션은 사진만큼 깨끗하지는 않았어요.
그리고 홍콩의 날씨땜에 그런지
쿱쿱한 냄새가 좀 나고 습하더라구요.
욕실 전면창이 오픈형이라
살짝 불편하기도했구요.
하지만 위치적으로는 아주 만족스러웠습니다.
룸도 제가 기대한것보다 조금 실망스러웠던거지
보통의 홍콩 호텔치고는 괜찮은편인것같아요.

숙박시기: 2016년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  mcqueen00님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
랜슨 플레이스 호텔의 Alicia_M_Too님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your comments with TripAdvisor community.

Your comments regarding our room was noted. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused.

I also noted your comments regarding the design of bathroom. We will take into consideration in our next renovation plan for ways for improvement.

Once again, thank you for your valuable comments. I do hope we have the opportunity to welcoming you back in the not too distant future.

With warm regards,



Alicia Too
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 9일

소형 부띠크 호텔이고 코스웨이 에 근접한 레이톤 로드에 있는 호텔입니다.

생 폴 사립학교가 내려다 보이구요.

작지만 고급스럽고 아담하고 조용한 호텔입니다.

걸어서 가면 지하철 역도 갈 수 있습니다.

직원에게 말하면 택시도 잡아주고 목적지까지 기사에게 알려줍니다.

친절해서 팁 줬습니다.

조식뷔페도 깔끔하고 객실도 예쁘고 깔끔하고 직원들도 친절한 호텔입니다.

만족합니다.

  • 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
com2yang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
랜슨 플레이스 호텔의 Alicia_M_Too님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your review with the TripAdvisor community.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and particularly the breakfast, cleanliness of room and services we delivered.

Thank you again for your kind words of praise and I look forward to welcoming you back to Lanson Place Hotel in the not too distant future.

With warm regards,


Alicia Too
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

위치는 코즈웨이베이 mtr역에서 도보로 넉넉히 5-10 분 사이로 걸립니다
사실 위치는 그렇게 좋다고 할수는 없어요
하지만 이 호텔을 결정하게된 이유는 바로 조그마한 키친이었어요
아들과 임신 7개월 저의 식사를 해결해야 했으므로 그 부엌의 전자레인지가 정말 구세주 같았어요
그리고 조용했고요 방도 넉넉하고 침대도 킹사이즈였으므로 너무 편안하게 잘 머물다가 왔습니다
나중에 트램을 타고 보니 트램역에서도 엄청 가까웠더라고요
침사추이보다 위치는 좀 그렇지만 가족간 여행이라면 적극 추천합니다.

객실 팁: 전체 창이라 굉장히 밝고 좋았어요
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  egocentric27님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 23일

홍콩에는 꽤 많이 방문을 했었는데, 손에 꼽을 만한 좋은 호텔이었습니다. 우선 위치는 코즈웨이 베이 하이산
플라자 근처라서 트램이나, MRT를 타는데에 전혀 불편함이 없고, 객실 또한 커플에게는 분위기가 있고,
가족에게는 편리함(인버터, 싱크대, 식기류) 있습니다. 직원들 역시 처음 부터 끝까지 친절해서 묵는 내내
아주 좋은 인상이었습니다. 다만 조식은 가격이 조금 비싼 편이므로 근처에서 다른 걸 드시는 것도 좋을 것 같습니다.

숙박시기: 2015년 3월
1  78cupid님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 11일

홍콩에서 큰 룸을 가진 호텔은 만나기 힘들지만 랜슨플레이스 호텔은 그 규모에 비해 비교적 작지 않은 룸을 가지고 있다
룸서비스와 조식은 가능하지만 호텔내에 레스토랑이 없다
그 이유는 호텔 손님 외에 외부 손님의 출입이 없어 조용한 환경을 제공하기 위함이라고 한다
호텔편의 시설중 세탁기와 건조기 시설이 있으며 내부에 미니키친과 몇가지 식기를 갖추고 있어 가족여행객들이나 장기 투숙 비지니스맨에게 추천할만 하다
어린 아이가 있었던 우리는 세탁기와 건조기를 사용할 수 있어 만족스러웠고 급할때 음식을 데워먹일 수 있어서 편리했다
코스웨이베이에 위치해서 걸어서 쇼핑몰이나 음식점 방문이 가능하기에 호텔내에 레스토랑이 없는 것이 전혀 불편하지 않은 곳이지만 안타깝게도 우리가 방문한 시기가 설 명절이어서 많은 쇼핑몰과 음식점이 문을 닫아 밥먹기가 힘들었다 명절연휴가 끝나고 주변 상가가 문을 열자 호텔 바로 옆에도 차찬텡이 있어 아침식사를 해결하기 좋았다

  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Relax807271님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기