“야경사진”

이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/01/19 모바일

야경사진 찍고 레이저쇼 구경하고
사람 구경하고 코코넛 음료수 사먹고
별다른 놀이나 특별한건 없어요
첨가시는분들한텐 추천합니다

수수 김님, 감사합니다.
빅토리아 하버의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/11/03 모바일

엄청커서 인포만 찾아다닌것 같아요
다리도아프구요ㅜㅜ 마땅히 쉴 곳이 없어서 이곳저곳 카페가서 많이도 마셨네요
시티슈퍼? 였나 지하에 식품관있던걸로 기억하는데 특이한것들 많이팔아요! 납작복숭아도 팔아요!!

신똘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/14

낮보다는 밤이 아름다운 곳이에요. 저녁무렵에 침사추이쪽에 계시는 분은 꼭 나가셔서 반대편 홍콩섬의 스카이라인과 야경을 꼭 보셔야해요. 사람들이 사진 많이 찍는곳이 여기이니 여기서 사진 잊지 마세요.

sjlim9909님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/27

빅토리아 하버는 낮에 다른 관광지 다니다가 저녁 쯤 가기 좋은 곳이에요. 근처 헤리티지도 슬쩍 구경하고 시계탑에서 사진도 찍고 마주보이는 홍콩 야경 감상하기에 좋아요. 빅토리아하버 쇼핑센터도 커서 쇼핑하기에도 좋아요. 야경 구경할 땐 해상안개가 좀 덜할 때가 좋아요.

1  twinkletwk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/12

홍콩섬을 마주보고 있는 주롱반도 해안을 빅토리아항(하버)라고 한다. 빅토리아 하버에서 바라보는 야경은 세계삼대 야경중하나 이며 홍콩의 자랑이다. 스타의 거리나 시계탑까지 있는 멋진 곳이다. 일찍이 부터 좋은자리에서 레이져쇼를 보기위한 광광객들이 있었다. 발을 못디딜 정도도 아니고 어디서나 레이져쇼관광이 가능한곳이니~ 하루 일과를 빅토리아 하버에서 마무리하고 숙소로 돌아가는것도 좋을것이다.

duck3222님, 감사합니다.

빅토리아 하버(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빅토리아 하버에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!