“야경보기 좋지요”

빅토리아 하버
11위 830건의 홍콩 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/03/08

야경보기 좋았어요 사람도 많고요 다양한 음식점들도 주변에서 많이 보실 수 있으실거에요 밤에 꼭 가보세요 !

Genie0807님, 감사합니다.
빅토리아 하버의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/02/11 모바일

홍콩섬쪽을 바라보면 마치 높은 빌딩들에 빛을 입혀놓은듯 즐겁고 움직여서 비현실적이고 아름답다.종종 홍콩을 떠올리면 이곳 빅토리아하버에서의 뷰와 빅토리아피크에서의 뷰가 떠오른다.굳이 8시부터 조명쇼시간이 아니더라도 참 아름답다

올리브521님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/19 모바일

야경사진 찍고 레이저쇼 구경하고
사람 구경하고 코코넛 음료수 사먹고
별다른 놀이나 특별한건 없어요
첨가시는분들한텐 추천합니다

수수 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/03 모바일

엄청커서 인포만 찾아다닌것 같아요
다리도아프구요ㅜㅜ 마땅히 쉴 곳이 없어서 이곳저곳 카페가서 많이도 마셨네요
시티슈퍼? 였나 지하에 식품관있던걸로 기억하는데 특이한것들 많이팔아요! 납작복숭아도 팔아요!!

신똘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/14

낮보다는 밤이 아름다운 곳이에요. 저녁무렵에 침사추이쪽에 계시는 분은 꼭 나가셔서 반대편 홍콩섬의 스카이라인과 야경을 꼭 보셔야해요. 사람들이 사진 많이 찍는곳이 여기이니 여기서 사진 잊지 마세요.

sjlim9909님, 감사합니다.

빅토리아 하버(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빅토리아 하버에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!