“화려하지 않은 편안하고 맛있는 식당”

Kai Kee Noodle
377위 9,689건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
인근지역: 침사추이
인근지역: 침사추이
리뷰 게시 날짜: 2017/05/04 모바일

저는 여기서 3일동안 저녁을 먹었습니다.하얏트 침사추이가 숙소였는데 가깝기도하고 맛도 좋고 가격도 좋아서 자주 갔습니다.완탕도 맛있고 다른 면요리도 맛있습니다.beef brisket with rice도 아주 좋았습니다.홍콩음식이 별 특색없는 다양한 국적의 요리인데 그나마 홍콩스러움의 기분을 느낄 수 있어 좋았습니다.

dundas75님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/15 모바일

가볍게 아침식사 하기에 좋은 장소입니다 일단 유명한건 완탕면인거 같은데 제가 먹은건 볶음국수 같은 메뉴에 어묵튀김 올라간거 였습니다 어묵이 완전 맛잇어서 추가로 따로 주문했습니다 음료는 아이스 밀크티 주문했는데 솔직하게 밀크티는 별로였습니다

ogoons님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/24

완탕면과 페쉬볼, 믹스드커피 시켰는데, 음식도 빨리 나오고 가격도 치고는 저렴해요!
원형 테이블이라 당연 합석하고요. 개인작으로 호쿵기 에서 먹은 완탕보다 여기가 더 맛있었어요.특히 피쉬볼 먹으러 다음 홍콩 여행에 한번 더 들릴 거예요.

aspen85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/30

주문은 사진을 보고 주문하니 어려움이 없었고 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있습니다.
일반적인 홍콩의 국수맛이니 특유의 냄새에 익숙해졌다면
맛있게 먹을수 있습니다.
일본인이 많이 찾는지 일본어 메뉴도 있습니다.
음식은 빠르게 나옵니다.

동률 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/27 모바일

아침일찍부터 오픈하는 음식점
주문하면 바로바로 나옴. 국물 맛이 좋음
윈퉁탕이 제맛. 다음에 또 찾을께요

NEOHOME님, 감사합니다.

Kai Kee Noodle(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kai Kee Noodle에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!