“Gooooood”
Ding Dim 1968 리뷰

Ding Dim 1968
테이블 예약하기
또는
음식 배달받기
183위 14,100건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

일요일 이른 저녁시간에 방문했는데 서비스도 나쁘지않고 조용하고 좋았음.
King Hargow , Siu Mai, Xiao Long Bao
아주 맛있었습니다.
개인당 3 홍콩달러 차지가 발생합니다.

kedori1979님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

딤섬종류도 적당히 많고 고기와 계란이 올려진 더 밥이 의외로 맛있었다.

가격대비 맛이 좋고 찹쌀도너츠와 같은 딤섬도 너무 맛있었습니다
기타 다른 딤섬보다도 매우 좋았습니다.

고급스러운 레스토랑은 아니지만 홍콩의 밤을 느끼기에 좋습니다

herb_zi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

유명세에 비해서는 줄을 서서 먹을 정도까지는 아닌거 같습니다.
맛이 없지는 않은데 크게 음식이 다양하지도 않고,
무엇보다 맥주가 너무 비쌌어요. 500cc 한잔에 거의 8000원!!
계산할 때 센트도 받지 않더군요? 좀 웃기는 가게였습니다.

hsesyj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일

미드레벨 에스컬레이터를 구경하고 간단한 저녁으로 먹었습니다. 캐비어가 올라간 샤오마이랑 샤롱바오를 먹었는데 무난하였습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
LIM Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일 모바일

고상한 분위기는 아니에요. 하지만 쉽고 편하게, 맛있는 딤섬들을 접할 수 있어서 좋아요. 사진과 영어메뉴로 충분히 이해 가능하고, 단순하지만 확실히 맛이 있어요!

1  AhRonJ1님, 감사합니다.

Ding Dim 1968(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ding Dim 1968에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!