“홍콩의 맛있는 국수집”

Kau Kee Restaurant
135위 9,957건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 슝완
리뷰 게시 날짜: 2017/02/05

원래 늘 엄청나게 줄을 서서 먹는 국수집입니다.
저희는 마감하기 조금 전에 방문하여 줄을 서지 않고 바로 먹을 수 있었으나,
유명한 국수는 이미 판매 종료 되었습니다.
그래도 맛있게 먹었습니다.
시장을 가로 질러 가야하는 위히에 있어서 찾기가 조금 어려우며, 청결한 분위기는 아닙니다.
그래도 방문 추천 드립니다.

JunhoChoi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/22 모바일

위치가 애매하고 시장을 가로질러 가는 곳이라 밤에는 더 찾기 힘들었습니다. 문닫기 전이라 대기없이 들어갔는데 선택할 수 있는게 몇개 없어서 카레랑 고기국수 먹고 왔습니다. 양도 푸짐하고 맛도 있었는데 주방바로 앞 마주보는 자리에 앉은터라 비위생적인 것이 좀 걸리긴 했습니다. 자리도 비좁고 워낙 대기가 많이 오래앉아 천천히 먹을 수 있는 식당은 아닙니다

주연 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/17

정말 진한 고기국수로 몸보신 한 느낌이었습니다.
1시쯤 20분정도 기다려서 들어갔는데 20분이 아깝지 않더라구요 .
동그란 테이블에 모르는 사람과 어깨를 마주하고 붙어앉아야 하지만..그것 또한 이 집만의 매력이고 그래야 여러 사람이 많이 맛볼 수 있겠더라고요 .ㅜ

저는 고기국수 넓은 면과 카레국수 동그란면을 주문했는데 ㅠ.ㅜ 둘다 정말 최고였습니다. 먹으면서도 서울에도 있었으면 자주갈텐데..하는 생각을 계속 했네요 .
줄이 길더라도 홍콩가시면 양조위는 못보더라도 줄서서 먹어볼만한 곳입니다.

성혜손2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/08 모바일

홍콩 도착시간이 늦어져서 늦은 저녁을 먹으러 갔어요. 밤열시반까지 하더라구요. 줄을 섰는데 금방 차례가 왔어요. 먹으려한 메뉴가 떨어졌다해서 아저씨가 추천하는 걸로 먹었어요. 소고기국수와 카레국수였는데 둘다 각각 맛이있었어요. 합석해야하고 비좁지만 괜찮은 경험이었어요.

hayne0821님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/05

숙소에서 가까워서 먹어봤는데 그냥 평범한 맛이에요. 일부 메뉴는 간이 아주 짜서 못 먹을 정도에요. 어쨌든 유명한 곳이니 지나가는 길에 들릴 수는 있겠지만 굳이 찾아갈 정도는 아니에요.

MissSiesta님, 감사합니다.

Kau Kee Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kau Kee Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!