“완탕면 맛있어요”

Mak's Noodle (Mak Un Kee)
266위 11,791건의 홍콩 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 17일 모바일

원래는 다른 누들집 가려다가 인터넷 오류나서 길을 못찾는바람에 들어간집인데 맛있었어요 국물이 담백하고 깔끔하고 완탕이 넘 맛있어요

Ji Myoung J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일

본인집 완탕면이 유명한걸 잘알아서 그런지 메뉴판 좀 볼려고 하니깐 무조건 완탕면 시켜라고 강요하더라구요. 너무 그래서 다른게 눈에 들어오더군요. 그래서 완탕하나에 다른거 시키니 주인되시는 분이 그뒤로 태도가 돌변하면서(얼굴이 싸늘해지는ㅋ) 조금 당황했습니다. 완탕면 맛은 그냥 그럭저럭이였고... 더 대박은 먹고 맞은편으로 건너가니깐 거기에 다른 완탕면집이 있더라구요. 그 식당에사람이 더 많아서 순간 후회했어요. ㅎㅎㅎ 다음에 홍콩갈땐 이 식당 안가면 그만이니깐 그냥 웃으면서 남은 여행했습니다. 가시는 분은 굳이 맛집이라고 찾아가지 않아도 됩니다. 비슷한 식당 많은것 같아요.

2  HeejinL31님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일 모바일

불친절하다는 리뷰에 그냥 맛이나보자하고 갔는데 친절하게 주문도 받고 무엇보다 다녀본 완탕면집중 가장 위생적이였음 ㅎㅎ 새우완탕면 두개에 포크딤섬 따로시켰는데 둘다 맛있었고 가격은 120불 나왔네요 다만 여기도 양은 작았습니다~ 그릇사이즈 비교사진첨부요 ㅎㅎ

MelonH7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 28일

완탕면의 양이 적은감이 있습니다
하지만 맛이 괜찮아서 좋았습니다. 면은 누들면 같은 느낌에 꼬들거리고
완탕도 씹는 맛이 좋았습니다. 국물도 좋았습니다.
서비스 면에서 크게 나쁘다는 느낌을 받지는 않았습니다.

jonghwanj647님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

침차이키랑 또 다른 맛으로
맛은 참 훌륭하나 가격만큼인 것 같진 않고
서비스는 너무나 불쾌했습니다.
주문서를 테이블로 던지더군요~
유독 한 아줌마가 굉장히 불친절합니다.
홍콩이 불친절하단 소린 들었지만
오자마자 당하니 어이가 없네요~
전 침차이키를 더 추천합니다.

1  Venture695668님, 감사합니다.

Mak's Noodle (Mak Un Kee)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Mak's Noodle (Mak Un Kee)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!