밍글 온 더 윙
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
뷰 호텔
99 본햄(홍콩)
  • 피트니스 센터
더 머서(홍콩)
  • 피트니스 센터
더 풋맨(홍콩)
  • 음식점
  • 조식 포함
Huatai Hotel(홍콩)
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2015/12/08

저렴한 가격에 쾌적한 분위기의 밍글온더윙 호텔. 셩완역 부근에 위치하고 있으며 미드레벨 에스컬레이터, 타이청베이커리, 침차이키 등의 유명 맛집 및 관광지가 모두 10분 거리에 위치하고 있다. 호텔이 관광지 중심에 있어 위치적으로 매우 훌륭한데 가격까지 착하니 더없이 좋다.

• 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
dailditor님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/11/25

게스트 하우스로 생각하면 될듯합니다
Lite 룸에 대한 정보를 어디에서도 찾을수 없었는데
싼이유가 있네요
창문이 없 습니다
샤워커튼에 곰팡 이잔뜩이구요
하루묵 고. 다음호텔 로의 이동 편한곳을 찾다 간곳인데
타 호텔대비 저렴하나 그마져 아깝네요
하루 이상 이었음 못참고 다른데로 옮겨 갔을듯
다른방 은 모르겠으나 lite 룸은 비추입니다
방 음도 형편없고 화장실 환풍기소리 가 엄청커요
다른방 욕실사용하면 침대 머리맡에서 무너지는 소리납니자
홍콩 호텔 열대여섯곳 묵어봤고 더 저렴한곳도 가봤지만
위치 가 좋다는 장점에 가격 대비 따져도 최악입니다

• 숙박시기: 2013년 11월, 혼자 여행했습니다.
floweryh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010/10/24

2010년 10월에 혼자서 3일 묵었습니다.
좋았던 점
●MTR上環역에서 가깝습니다. 트램과 버스타기도 아주 편한 위치에 있습니다.
●방은 꽤 좁지만 매일 청소가 잘 되어 있습니다.
아쉬웠던 점
●호텔 후기에는 방에서 영화를 볼 수 있다고 적혀 있어 기대했었는데 실제로는 못 봤습니다. 다음 날 아침 프론트에 얘기했더니 지금은 못 보는데 내일 저녁까지 고치겠다고 하길래 볼 수 있을 줄 알았는데 결국 못 봤습니다.
●샤워기에서 뜨거운 물이 나왔다가 안 나왔다가 합니다. 물 자체는 잘 나왔지만 온도가 불안정했습니다.
・・・등등 아쉬웠던 부분이 있기는 했지만 요금이 싸니까 이 정도는 어쩔 수 없다고 이해해 주실 분께는 추천하고 싶습니다.

ごましろふぅ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010/08/03

上環역에서 금방이라 아주 편리합니다. 또 센트럴과 SOHO 랑콰이퐁에도 걸어서 갈 수 있고, 트램과 공항버스 등 교통도 꽤 편리해서 가끔 숙박하고 있습니다. 방은 좁지만 필요한 물건은 전부 잘 갖춰져 있습니다. 고속 인터넷이 무료라서 편리하고, 사우나랑 영화등도 즐길 수 있어 체재기간을 충실히 보낼 수 있습니다. 입지조건으로 생각했을 때 가격이 꽤 싼 편이라 생각됩니다.

tottoko님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010/06/12

마카오 페리 터미널 옆에있고 mtr의 上環에도 걸어서 1분 정도입니다. 공항 버스 정류장도 바로 근처에 있습니다. 주변에는 편의점, 레스토랑이 많이 있었습니다. 제가 마음에 들었던 것은 mtr출구 A2 맞은편에 있는 잡화점이었는데, 양말이 3켤레에 10HKD였습니다.
Iphone용 오디오 케이블은12HKD였고, 그 외에도 잡다한 물건들이 저렴했습니다. 호텔 객실은 좁은 공간에 화장실과 샤워실이 있었습니다. 편의도구는 칫솔과 면도기, 빗, 드라이기, 샴푸린스, 바디샴푸 등이 있었고, 무료 wlan tv ipod용 스피커 6개와 탕비셋트 등이 있어서 전에 묵었던 리갈계 호텔보다 좋았습니다. 뜨거운 물도 잘 나왔고 화장실 물도 잘 내려갔습니다.

ソムサック님, 감사합니다.