“Historic place”
Cafe Batavia 리뷰

Cafe Batavia
58위 9,743건의 자카르타 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

자카르타 방문에 꼭 가봐야하는 명소
옛 식민지 슬픔의 흔적을 상업화시킨 대국의 포용력일까할 정도로 네덜란드 총독부 건물
벽에 전시된 사진들은 세계유명인들이 방문했던 장소라는 것을 알 수 있습니다.
가기 전에 인도네시아 역사를 알고가면 더 좋았을텐데

Keith L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 4일

유럽식 인테리어가 인상 깊고 커피와 음식들이 맛있었습니다.
1층에서는 흡연이 가능하고 2층에는 광장을 한눈에 볼 수 있는 창문이 있었습니다.
또한 모든 직원들이 친철하였는데 특히 Rere 라는 직원은 우리에게 매우 친절한 서비스를 제공하여 손님으로써 기분이 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 8월
1  namgyu6798님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 9일 모바일

입장했을 때 부터 역사가 있는 카페라고 느껴지는 곳입니다.

안쫄 해변 근처에 있으며 광장에 위치해 있습니다. 1층은 흡연구역이어서 2층에서 시그니쳐 커피인 Civet coffee 주문하였는데 쓴맛없는 부드러운 커피맛을 느낄수 있었습니다.

자카르타 방문하면 한번 와볼만 합니다.

방문 날짜: 2019년 6월
LSY16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 6일

실내에서 담배를 피울수 있습니다.
화장실이 매우 웨스턴하죠..

라이브 음악을 연주하며 낮에 더울 때에 들어가서 차 한잔 마시기 좋습니다.
1층과 2층으로 되어 있습니다.

2층도 멋있습니다. 가능하면 2층에서 드시길 권합니다.

방문 날짜: 2018년 2월
soonhochoi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 31일 모바일

시내투어중에 잠시 들러봤습니다.

추천받고 코타뚜아를 돌아보던중에..

음식은 대체로 훌륭!!

방문 날짜: 2017년 12월
adrien1127님, 감사합니다.

Cafe Batavia(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자카르타, 자바

자카르타, 자바

Cafe Batavia에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!