“다양한 먹을 것이 마련되어 있어요^^”
The Cafe 리뷰

The Cafe
24위 9,063건의 자카르타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 3일

다양하게 먹을 것이 있어서 좋았어요. 서빙도 좋았습니다. 본음식과 디저트가 준비되어 있는 곳이 나뉘어있어 약간 불편합니다만. 별 문제는 안됩니다.

방문 날짜: 2017년 5월
1  YongJooL9님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일 모바일

가끔씩 3+1 프로모션을 한다.
저렴한 가격에 갈수있는 기회가 있어서 좋고

메뉴도 다른 호텔에 비해 깔끔하고 종류가 여러가지이다.

방문 날짜: 2016년 10월
Parkp40님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일 모바일

비지니스 여행 중 휴일 점심이나 저녁을 먹기 좋은 곳. 기분좋게 해주는 서버들과 멋진 음식. 자카르타 수준을 넘는 음식 수준으로 기분이 좋아짐

방문 날짜: 2016년 9월
1  changwooh2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 28일 모바일

입구에서 두공간으로 나뉘어 있다. 입구 오른쪽은 메인메뉴들. 왼쪽은 후식과 스타터메뉴들이 있다. 모든 메뉴는 다양하고 뛰어난 맛. 스시코너 인테리어와 아주잘 어울린다. 후식은 단연코 시내 부페식당중에서 가장 많은 종류를 제공한다.
요거트 아이스크림은 놓치지 마시고 달라고 요청하세요.

방문 날짜: 2016년 6월
1  elice01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 24일

뮬리아 호텔 자체가 자카르타 내에서도 손꼽히는 고급 호텔이기에 이곳에 부속된 카페도 역시 럭셔리하다. 저녁때는 피아노 반주 등에 맞춰 올드팝 위주로 된 라이브 공연도 한다. 한국인들도 많이 찾는 곳이기도 하다.,

물론 호텔 부속 시설이므로 맥주나 커피 등의 가격은 많이 비싸다..

방문 날짜: 2016년 4월
choichoi123님, 감사합니다.

The Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자카르타, 자바
자카르타, 자바

The Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!