이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 9일에 작성.

1주일간 회의에 참석하기 위해 묵었습니다. 방은 좋고, 잠자리도 편했지만, 샤워 물이 노란색이기도 해서 좀 싫었습니다. 자카르타는 정말 교통정체가 장난이 아니가, 택시같은 일반교통으로 이동할때는 주의하세요.

number0917님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 7일에 작성.

자카르타의 중심에서 벗어나지만 트랜스 자카르타 버스 정류장은 코앞이라 버스를 이용하는게 좋을것 같다. 하지만 호텔 주변에는 레스토랑과 쇼핑을 할만한 곳이 별로 없고 호텔 레스토랑은 다른 물가를 생각하면 비싸고, 맛도 별로입니다. KFC와 피자 헛은 걸어갈 수 있다. 피자헛 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 인터넷은 무료지만,속도가 느려서 다운로드 및 업로드도 무리였습니다.

Ryo358님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 7일에 작성.

자카르타 북부 Mangga Besar에 가까운 큰 호텔, 인터넷이 무료지만 너무 느린 것이 단점. 정기적으로 사용하고 있는데 엘리베이터 수도 많고 쾌적한 객실에서 지내기 편하다.

sk0918님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 29일에 작성.

자카르타의 중심부에서 조금 떨어져 있지만, 가격, 서비스, 객실 모두 가격과 비교해서 매우 만족하고 있습니다.

객실에 물이 없어서 주문하자 바로 웃는 얼굴로 가져다준 것이 인상에 남았습니다.

자동차가 없으면 조금 불편하지만, 이것은 자카르타의 어느 호텔이나 마찬가지이므로 별로 신경 쓰이지 않았습니다.

비즈니스로 사용하기에는 충분한 호텔이었습니다.

kento7000님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 5일에 작성.

트랜스 자카르타의 역이 바로 앞이고 자카르타의 화교 마을 근처라 식사, 관광에 최고의 입지! NHK 월드도 볼 수 있고 가격도 저렴! 정말 마음에 들었습니다.

sk0918님, 감사합니다.