지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
호텔 보로부두르 자카르타
가까운 호텔
US$110
www.ayana.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$156
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
만다린 오리엔탈 자카르타(자카르타)
US$171
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$42
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$43
US$42
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$86
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔 닛코 자카르타(자카르타)
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
The Grove Suites(자카르타)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
리뷰 필터하기
1,436개 결과
여행자 평가
657
540
147
57
35
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
657
540
147
57
35
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,436건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일 모바일

5월 중순께 협회 회원들과 찿은 이 호텔 인도네시아가 처음이라 기대반 우려반 그런데 보로부두르 호텔 스텝들의 환한 미소와 친절 맛있는 음식에 매우 흡족한 시간을 보냈습니다 직원 하나 하나가 친잘하고 세심 했습니다 다만 우리나라와 달리 로비 레스토랑에서 채인 스모커들이 내뿜는 담배 연기에 곤욕을 치렀는데..암튼 전반적으로 편안한 시간 보냈슴다 부대시설로 호텔 뒷편 넓다란 수영장이 좋았습니다

숙박시기: 2016년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
임청님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 보로부두르 자카르타의 RatuPatimasang님(Assistant Pubilc Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear임청 san,

Warmest Greetings from Indonesia!

Thank you for taking your time to write us a feedback. We genuinely appreciate the support and feedback you given us.

We are happy to know that you chose our hotel for your first time to Indonesia and your compliment regarding our service has been shared to our Hotel’s team.

We very much look forward to welcome you back to our hotel. Should there be anything that we can do to assist you in securing a room, please do not hesitate to let us know.

Many Thanks and with Kind Regards,
Management Hotel Borobudur Jakarta

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일

호텔이 굉장히 크고 넓음.. 국제규격의 대형 수영장을 보유하고 있음.. 조식부페는 다소 좁고 협소하여, 많은사람들로 붐비는 편임.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
원영 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 보로부두르 자카르타의 RatuPatimasang님(Assistant Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear 원영 정,

Warmest Greetings from Hotel Borobudur, Jakarta – Indonesia!

Thank you so much for taking your time to write this review. We are happy to know that you enjoyed our facilities and food. Those are provided only to indulge our guests at Hotel Borobudur Jakarta.
We are all waiting for your next visit; please do not hesitate to contact us for any promotion or special package and deals at our Hotel.

With warm regards,

Ratu Patimasang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 15일

공항에서 시내까지 45분 정도, 국립공원까지 도보로 10분, Atrium Plaza와 다른 백화점까지 걸어서 이동이 가능합니다 (비가 내리지 않고 오후 다섯시 전이라는 전제 하에). 방은 큰 편이고 (수페리어 트윈 베드에서 묵었습니다), 침대가 편안해 숙면을 취할 수 있었습니다. 풀장이 아주 커 풀장을 좋아하시는 분들께 최적입니다. 보안 시스템이 귀찮기는 했으나 자카르타에서는 다 그런 것 같았습니다. 안타깝게도 무선 인터넷이 없어 유선 인터넷만 가능합니다 (하루에 미달러 15불입니다). 아침 식사는 괜찮습니다. 호텔의 스태프들은 친절해 불만이 없었습니다. 호텔 주위에 레스토랑들이 많아 저녁 시간에 걸어 다니시면 많이 찾을 수 있을 겁니다.

Joergstravel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 7일

자카르타 첫 방문에 이 곳에서 묵었는데 자카르타 최악의 지역에 위치해 있었습니다. 차들이 많고 매연이 자욱하며 교통체증 또한 나빴습니다. 호텔은 오래된 가구들로 꾸며져 있었고 스태프들이 신경 써 주지 않으며 안락하지 못했습니다. 쿠폰으로 돈을 지불했으나 나중에 제 신용카드에서 돈을 또 빼 갔습니다. 이메일로 몇번이나 연락했으나 답변을 받지 못했습니다. 절대로 추천하지 않습니다.

Alsufyani님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 30일

이 호텔은 자카르타의 전설 같은 곳 같습니다. 보통 우리는 아파트를 빌리는 편인데 마땅한 곳이 없어 Hotel Borobudur로 예약했습니다. 지어진지 꽤 된 것 같아 호불호가 갈릴 듯 합니다.

이 호텔은 호텔 내 음식으로 유명합니다. 음식이 유명해 숙박보다는 음식을 먹으로 오는 사람들도 많습니다. 가격 또한 합리적 (25-50유로)입니다. 한 가지만 먹어야 한다면 소 꼬리 수프 (Sop Buntut Sapi)를 추천합니다. 이 세상 최고입니다.

체크인 시 딜럭스 더블 룸으로 업그레이드 받았습니다. 우리가 생각했던 모든 것들이 있었으나 한 가지가 없었습니다- 무료 무선 인터넷. 하루에 미달러 15불이라 비싸다고 생각했습니다. 요즘 세상에는 무선 인터넷은 공짜거나 로비에서만이라도 제공되어야 한다고 생각합니다. 클럽 레벨이나 더 상위 방에서만 무료 인터넷이 제공되었습니다.

텔레비전에는 괜찮은 세계 채널들이 포함되어 있었습니다. 방 가격에 아침 식사가 포함되어 있어 매일 아침 식사를 이 곳에서 해결했습니다. 7일을 묵는 동안 메뉴가 계속 바껴 질리지 않았습니다. 음식 또한 맛있었습니다. 팁: 그냥 커피도 커피지만 카푸치노 등의 커피를 주문할 수도 있습니다.

호텔 투숙객들에게 무료로 이용할 수 있는 야외 시설들이 많습니다. 테니스 코트, 축구장, 트랙, 올림픽 사이즈의 풀장 (호텔에서 본 것 중 제일 컸던 것 같습니다), 아이들을 위한 놀이터와 농구장이 있습니다. 스태프들이 아주 친절합니다. 깨끗함 또한 일품이었습니다.

룸 서비스를 특별히 칭찬하고 싶습니다. 10-15유로 정도에 24시간동안 많은 음식과 음료를 주문할 수 있습니다. 호텔 내의 레스토랑 수준의 음식들을 먹을 수 있으며 주문이 많을 시에는 작은 탁자가 같이 올라옵니다. 따뜻한 음식들, nasi putih 등이 주문 가능합니다. 얼음물이 같이 옵니다.

안전 요원들이 있어 안전하다고 느꼈습니다. 하지만 명심할 것은 자신이 예약한 방이 있는 층만 돌아다닐 수 있습니다.

라운지 클럽이 있어 즐길 수 있으나 들어가 보지 않았습니다. 라이브 음악이 매일 밤 들려왔습니다. 그 곳에서 술을 한잔 하거나 간단한 먹거리들을 먹기 좋아 보였습니다.

희한했던 것은 풀장에 갈 때 받은 수건을 방에 가져가면 안 된다는 것이었습니다. 들어 보니 투숙객들이 수건을 반납하지 않아서 그렇다고 했습니다. 해결 방법은 수영장의 탈의실을 이용하거나 방에 있는 샤워 가운을 가져가는 겁니다.

그리고 한가지 더 궁금했던 점은: 하루 더 숙박 기간을 연장할 수 없냐고 (같은 방에서 같은 가격으로) 문의했을 때 안 된다고 했습니다. booking.com을 통해 예약했기 때문에 그 곳을 통해 연장해야 했다고 했습니다. 하지만 호텔의 웹사이트나 booking.com 모두 가격이 같았습니다. 왜 호텔에서 그냥 예약을 해 주지 못했는지 궁금했습니다. 별 다섯개 호텔이 그 정도도 못 해주는 건가요.

마지막으로: 이 호텔에서 묵는 동안 금요일에 banjir (홍수)가 났습니다. 세명의 스태프들이 자카르타에 갇혀 일을 하러 올 수 없었고 호텔 또한 근처 사람들이 집이 잠겨 예약하는 통에 북새통이었습니다. 하지만 호텔은 모든 것이 순조롭게 진행될 수 있도록 최선을 다했습니다. 자카르타 곳곳이 정전 되었지만 호텔 내에 자가발전기가 있어 불이 나가지 않았습니다. 자연 재해에도 아주 잘 케어되고 있어 다행이라 여겼습니다.

이 곳을 강력 추천합니다. 자카르타에 돌아올 때 이 곳에서 다시 묵을 겁니다.

1  Juledan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기