“안쫄 해변가 시프드 레스토랑”

Bandar Djakarta Ancol
51위 8,734건의 자카르타 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 2일 모바일

레스토랑 입구에서 시프드와 요리하는 방법을 주문하면 자리로 가져다줍니다. 가격이 생각보다 만만하지 않고 안쫄유원지라서 들어가는데 입장료를 내야합니다. 시원한 바닷바람을 만날 수 있어서 상쾌하고 낮보다는 밤이 좋습니다.

핸드리님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일

해안에 있는 해산물 식당입니다. 생선, 게, 새우 등을 고르고, 각각 어떤 식으로 요리할 것인지 정해서 주문을 하면 그대로 요리를 해서 내오는 시스템입니다. 생선, 게, 오징어, 새우 등을 먹었는데, 모든 음식이 맛있고 신선했습니다. 분위기가 캐주얼하면서도 깔끔해서 좋았습니다.

TravelMario64님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일 모바일

맛은 괜찮았어요 바닷바람 쐬며 먹으니 좋았고 신선했구요 다만 자기네들 말로 웃으면서 떠드는데 못알아듣는데도 뭔가 불쾌한 기분이 들더군요 영어도 거의 안통하구요

정희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일 모바일

해산물 맛집. 각종 해산물(바다가게, 게, 새우, 조개, 생선 등)을 직접 골라 요리를 주문하면 됨. 바다가게는 생가보다 비쌈. 칠리크랩, 페퍼크랩 강추

bk6342님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일

자카르타 유원지 안쫄 안에 위치한 유명한 해산물 레스토랑입니다.
처음 가면 주문하는 방법을 몰라서 힘들 수는 있지만,
한번만 경험하면 주문하는 재미만으로도 또 방문하게 될지도 모릅니다.
우선 각종 해산물들을 먹을만큼 고르고 (도우미가 따라붙습니다.)
데스크(?)로 가면 일단 해산물별로 무게를 재고 그 해산물을 어떤 요리로 할지
소스를 뭘로 할지 선택합니다.
두둥~ 드디어 나온 요리들은 정말로 다양한 소스의 다양한 요리방법의
다채로운 맛있는 요리들이 나옵니다.
정말 넓은 좌석이지만.. 사람이 너무 많아 저녁 6시 넘어서 가면 오래 기다릴 수도 있습니다. 가격이 먹은것보다 착하게 나오는것도 Good입니다.
그리고 바닷가 유원지이다보니 식사를 하고 해변을 거니는 것도 추천합니다!
더운나라이지만.. 밤 바닷가는 시원하다는 사실을 느끼실 수 있습니다.
단, 나만의 요리를 만드는 것이라서 시간이 좀 오래 걸립니다.

zzanzini님, 감사합니다.

Bandar Djakarta Ancol(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자카르타, 자바
자카르타, 자바

Bandar Djakarta Ancol에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!