“다양한 스시”

Sushi Tei - Plaza Indonesia
67위 8,890건의 자카르타 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일 모바일

다양한 스시를 맛볼 수 있습니다. 아주 높은 퀄리티는 아니지만 가볍게 먹을 수 있습니다. 연어류가 맛있습니다.

Daydream809592님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

인도네시아(자카르타)에는 정말 많은 일식집이 있습니다.
그 중에 스시집도 많은데, 더운나라이다보니 스시의 퀄리티가 아무래도 한국,일본보다는 안좋은데,
여기는 퀄리티도 좋고 가격대도 크게 부담스럽지 않은 맛있는 곳입니다.
자카르타 내에서도 여러 지점이 있지만 특히 Plaza Indonesia 지점이 가장 맛있습니다.

zzanzini님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 28일 모바일

가끔 일부 블로그에 자카르타 최고의 스시 레스토랑 어쩌고 나오는데, 정말 솔직히 말씀드리자면 그분들은 평상시 제대로된 스시를 거의 드셔본 적이 없는 분들일 겁니다.

인스턴트 스시 정도로 생각하면 되구요, 한국에서 왠만큼 스시 먹어본 직장인들이라면 회사 근처 유명한 스시집보다 절반 정도 퀄러티 된다고 보면 됩니다.

그래서 일본인들은 전혀 없고 한국인들도 비즈니스맨들은 거의 없고 스시맛 잘 모르는 로컬분들만 싼맛에 가득한 곳입니다.

과대평가된 곳 중 1~2위에 해당.

Travel813626님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 23일

다양한 일본 음식이 준비 되어있습니다. 아주 깔금 하고 가격도 사업적으로도 적합한 장소 입니다.

stevelee5534님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 7일

일식 집 중에서는 괜찮은 편입니다!
분위기도 가격도 무난하며, 꼭 일식을 먹고 싶다면 추천합니다!

newryanc님, 감사합니다.

Sushi Tei - Plaza Indonesia(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자카르타, 자바

Sushi Tei - Plaza Indonesia에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!