“Bakso 세트가 최고”
Bakmi GM 리뷰

Bakmi GM
52위 9,002건의 자카르타 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일 모바일

인도네시아에 처음 왔을때부터 자주 가는 음식점. 식당이라기 보다는 패스트푸드저 이라고 하는게 어울리는 듯.. 항상 Bakso special만 주문해서 먹었는데 내입맛에 딱 맞음

mjreise님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일

버거킹 같은 분위기, 주로 테이크아웃을 위주로 먹었는데 정말 맛있어요.
미고랭에 함께 주는 국물은 마치 한국의 오뎅국물과 같은맛.
조금 퍽퍽한 면에 국물을 넣어먹으면 꿀맛!
나시고랭도 맛있다던데 품절되서 너무 아쉬웠음.

jinwooj530님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 14일 모바일

현지인들이 즐겨먹는 식당중 하나. 체인점 형식으로 운영되고 맛도 평범함. 체인점 마다 맛이 틀리기때문에 가끔 실망하는 경우도 있음

jeonghyeons3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

면 요리를 부담없이 맛있게 먹을 수 있는 곳, 선택하기 어려운 많은 요리가 제공되었음... 첫 술은 엄청 맛있지만, 마지막 수저는 금방 질리게 되는 이상한... 여러 사람이 여러 메뉴를 나누어 먹으면 더 좋을 듯...

JUUN2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 6일

미아얌으로 처음에 레스토랑을 시작했습니다.
빵싯고렝 (만두튀김) 꼭 드세요.
그게 가장 유명하고 맛있습니다.
10개짜리 튀김으로 시켜드시기 바랍니다.
그 외에 볶음밥도 맛있습니다.

Yoonrai R님, 감사합니다.

Bakmi GM(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Bakmi GM에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!