지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“족자카르타에서 충분히 만족할 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
더 피닉스 호텔 요그야카르타
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2015/12/05

아주 아기자기하고 클래식한 낭만적인 호텔, 특히 야경이 아름다운 호텔임
직원들의 서비스, 조식 등 충분히 만족 할 호텔
족자에 간다면 다시 찾아갈 예정

  • 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
도다리님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 피닉스 호텔 요그야카르타의 GM_TPHY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/30에 답변함
Google 번역기

Dear 도다리,

Greetings from The Phoenix Hotel Yogyakarta…

First of all, please accept our apology because we do not use the same language to answer your review.

Thank you for taking time to share your personal experience about us. It is our pleasure to find that you were mostly satisfied with your stay.

We are really delightful to read your compliment about us. Thank you for give your compliment about the services, the breakfast and the hotel itself.

We do hope that we will welcome you back again to Yogyakarta and stay over with us in the near future.

Warm regards,

Thomas Evrard

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,458건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2015/10/20

중국인 소유의 저택이 대대로 이어지다가 호텔로 바꾼 것이라 실내 구경하기가 재밌다. 아침 뷔페도 훌륭하고 직원들도 친절하다. 하지만 말리오보로에선 걸어가기가 쉽지않다
강력 추천한다

객실 팁: 저층보다 고층이 좋습니다
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2014년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
nalbee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 피닉스 호텔 요그야카르타의 Audrey Stella W님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/22에 답변함
Google 번역기

Dear nalbee,

Greetings from The Phoenix Hotel Yogyakarta…

First of all, please accept our apology because we do not use the same language to reply your review.

Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are really happy to find that you were satisfied with the hotel. Your generous comments about the breakfast, the room and also the staff will give us courage to keep the level of service for our valuable guests.

We do hope to welcome you back in near future.

Warmest Regards,

Thomas Evrard

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/11 모바일

워낙 좋은평이 많아서 내심 기대하고 갔지만 실망을 한 호텔, 오랜 전통을 자랑하는 건물이 인상적이지만 뷰가 좋은 방은 몇개 없고 주변의 다른 건물을 보거나 도로를 보고 있어 답답한 호텔, 정원이 없어 산책을 할 수 없다. 데스크 직원들이나 식당 직원들이 친절하지 않았고 음식 맛이 없었다.

숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
무호2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 피닉스 호텔 요그야카르타의 Thomas_Evrard님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/20에 답변함
Google 번역기

Dear 무호2,

We are sorry that we are not able to answer in your language.

We sincerely apologize if we could not reach your satisfaction during your time with us.

We will continuously try to improve our standards and the satisfaction of our guests.

Best Regards,

Thomas Evrard
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/03/22 모바일

하드웨어는 오래되었지만 다른 의미로는 클래식하다고 할수 있음. 조식은 에그스테이션정도 구비되어있고 누들스테이션은 없지만 자체 제작이 가능하게 비치되어 있음. 리조트 느낌이 호텔이라 족자에서의 색다른 경험이 될것이라고 생각한다. 게다가 어코르계열이라 티어까지 있으면 정말 좋을것 같은데 아쉬운건 체크인시 리셉션의 대응이 썩 친절하다는 느낌을 받지못해 별 4개로 마무리!

숙박시기: 2015년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Sungil A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 피닉스 호텔 요그야카르타의 Thomas_Evrard님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/03/30에 답변함
Google 번역기

Dear Sungil A,

I am really sorry I cannot answer in your own language.

Thank you very much for your very nice review of our hotel and for the time you took for it.

We are very grateful that you choose our hotel and you have been satisfied with your experience to the point to promote it on line.

We hope to have the chance to welcome you back soon.

Very Best Regards,

Thomas Evrard
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014/06/14 모바일

방 히나마다 베란다가 달려있는 144룸의 호텔
오랜 부호의 집을 인수하여 호텔로 맵시있게 개조하여 비주얼에서 단연 최고이다
수영장 앞을 배정받아 문을 열면 소독한 물냄새가 코를 자극하고 아이들 노는 소리로 소란했으나
호텔의 코너마다 디자이너의 손길이 느껴져 모든 걸 용서해주기로
식사는 평한 것처럼 그렇게 뛰어난 것은 없었다
방에 놓인 인스턴트 차류는 인도네시아어로 되어있어 정체를 알수 없었고 욕실용품이며 천정에 붙박이샤워등
세심한 배려는 부족하다

숙박시기: 2014년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Sunny s님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 피닉스 호텔 요그야카르타의 Thomas_Evrard님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014/06/20에 답변함
Google 번역기

Dear Sunny s,

Thank you very much for your review.

We apologize if we cannot answer in your language but are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We hope to have the chance to host you again soon.

Very Best Regards
Thomas Evrard
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 욕야카르타 소재 호텔도 참고하였습니다
4.7km 떨어짐
하얏트 리전시 요그야카르타
0.9km 떨어짐
호텔 텐트렘
호텔 텐트렘
4위(욕야카르타 소재 211곳 중)
리뷰 1,024개
1.7km 떨어짐
멜리아 푸로사니
멜리아 푸로사니
16위(욕야카르타 소재 211곳 중)
리뷰 1,385개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1.5km 떨어짐
그랜드 아스톤 요그야카르타
그랜드 아스톤 요그야카르타
7위(욕야카르타 소재 211곳 중)
리뷰 1,094개
4.7km 떨어짐
두순 족자 빌리지 인 호텔
두순 족자 빌리지 인 호텔
2위(욕야카르타 소재 211곳 중)
리뷰 632개
4.2km 떨어짐
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
11위(욕야카르타 소재 211곳 중)
리뷰 1,017개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

더 피닉스 호텔 요그야카르타에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

더 피닉스 호텔 요그야카르타의 추가 정보

주소: Jl. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonesia
전화번호:
위치: 인도네시아 > 자바 > 욕야카르타
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
6위 (211건의 욕야카르타 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩80,435 - ₩136,957 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 더 피닉스 호텔 요그야카르타 5*
객실 수: 144
예약 옵션:
트립어드바이저는 ACCOR, Expedia, 호텔스닷컴, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 및 Asiatravel.com Holdings사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 더 피닉스 호텔 요그야카르타의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기