리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 23일 모바일

좋은점
수영장이 이쁘고 좋습니다
방에 티비가잘나옵니다
금고가있어서 안전합니다.
음식이저렴하고 맛나요.

나쁜점
호텔에 전체적으로 웅하는소리가 납니다
직원들이 친절하지 않아요
인터넷 쓰기불편합니다 없다고 생각하세요
가끔 바퀴벌레 나옵니다
밖에서 먹을것을 사가지고 들어갈수없어요
군대왔다고 생각하세요
직원들 인사하지않아요 가끔화내요 인상쓰고
와이파이비번물어보면 또화내요 니폰이냐고
전채적으로 눈치보는 호텔

포인트
모기가 많아요

숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
eddy s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 3일

다이버로서 뭔가를 새롭게 도전해 보고 싶지 않나요? 그렇다면 Mermaid Sabang에서의 다이빙을 강력히 추천합니다. 이곳에서의 다이빙은 정말 매력적이고 신비한 경험이었어요 … 30~40미터의 가시거리를 잊어버리고, 얼마나 다양한 생물이 있는지, 직접 보지 않으면 이해할 수 없을 거에요.
적당한 장소에서 42번이나 다이빙을 했는데 매일 놀라운 일이 펼쳐졌습니다. 특히 수중 사진가들에게 이곳은 천국일 거예요. Verde Island에서의 다이빙을 추천하고 싶은데요, 이곳은 해양 생물과 극적인 풍경이 한데 어우러져 정말 멋있었습니다. 얼마나 많은 물고기가 있는지 가끔은 다른 다이버를 찾을 수도 없었어요 … 물고기 수프 안으로 다이빙하는 느낌이랄까요 …. 환상적인 해양 생물과 그들의 다양한 색이 만들어 내는 파노라마… 열대어에 익숙하지 않다면 책을 먼저 읽어 보세요 … 이 바닷속 세계가 얼마나 환상적인지 이해하기 쉬울 거에요 …
때때로 힘든 일도 있다는 점을 말하고 싶네요.
가끔 예상치 못한 강한 조류가 올 때가 있는데… 이럴 때는 즐기는 것이 아니라 살아남으려고 애를 써야 합니다. 만약 깊은 바다 속에만 관심이 있다면 이 장소를 추천하지 않겠습니다.. 원래 하던 걸 하세요.
Mermaid에서 다이빙 하는 동안 마치 새로운 가족이 생긴 것 같았고, 항상 긍정적인 분위기가 흐르고 있어 좋았습니다. 특히 이곳의 대표인 Remi는 항상 신 나는 일을 만들곤 했죠. 우리의 가이드였던, 잠수의 대가 Rolly는 훈련된 눈으로 특별한 것들을 찾는 데에 능숙했습니다. 그는 우리가 찾기도 전에 이상한 것을 발견하곤 했지만, 우리도 점점 나아져서 흥미로운 것들을 어떻게 찾는지 금방 배울 수 있었습니다.
리셉션과 바의 직원들은 매일 이벤트를 기획했습니다. 모든 곳이 전문적으로 운영되었고 그들이 즐거움을 추구하는 방식에 감명을 받았습니다. 여전히 의심된다면 근처 40개 정도 되는 다이빙 센터를 한 번 둘러보세요. 그러면 Mermaids가 가격과 위치 면에서 최고라는 것을 알게 될 것입니다.

이곳의 주인인 Torben과 Remi, 그리고 최고의 스태프들에게 우리가 머물던 2~3일간 정말 감사했다고 전하고 싶네요.

4  TommyDahlKnudsen님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.dk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 11월 16일

나는 이 근방에 많은 호텔에서 묵어 보았고 해변가 근처의 다른 곳에서도 묵어 보았습니다. 이 곳은 뛰어나고, 잘 정비되어 있으며 현대적입니다. 아주 좋은 개인용 수영장이 있고 프라이버시를 지키며 즐기기에 좋은 곳에 있고 또한 해변가에 가까워서 편리합니다. 사방 해변은 백사장은 아니고 멋진 산호와 암초들 덕분에 다이버 들에게 더 적합 할지도 모릅니다만, 이 호텔에 머물면서 화려함을 느끼기에는 충분합니다. 레스토랑의 음식 또한 아주 좋고 균형이 잘 잡혀 있습니다.

4  Rmbln_Man님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 1일

마닐라에서의 휴가로 체류했습니다.
Tripadvisor의 후기에 있는 것처럼 청결하고 편안한 좋은 호텔입니다.

호텔이 입지하는 Sabang 지구 자체가 작은 마을이라 호텔에서 비치와 주변 레스토랑까지의 접근성도 매우 좋습니다.
호텔의 4층에서의 전망이 좋으므로 맥주를 마시면서 바다를 감상해 보세요.

tanapapa님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 9일

사반 마을의 입구에 있고, 지프니와 트라이시클 승차장이 가까워 어딘가 이동하기 편리했습니다. 객실도 청결해서 아주 쾌적하게 지낼 수 있습니다.
스텝들도 호의적이고, 풀장도 사이즈가 작긴 하지만 매일 청소가 깨끗하게 되어 있습니다. 호텔 레스토랑에서 무료로 WiFi접속도 할 수 있습니다.

kenyouym님, 감사합니다.