“비싸도 맛은 괜찮고 멋진 뷰를 원할 때”
Artcafe 리뷰

Artcafe
17위 156건의 엘니도 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 바
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

기본적으로 칼스 바비큐, 랍스터 킹, 알트로브 등 유명한 식당들이 엘니도와 코론에 모두 위치하여 있습니다. Artcafe는 스페인 음식점이라 차별화되어서 갔는데 (메뉴판을 보기 전까지는 외관 상으로 스페인 음식점 같이 생기지 않음. 화이트 풍의 예쁜 카페 느낌)
엘니도 물가가 코론보다 비싼 느낌이라 엘리도 Altrove 가격은 모르겠지만, 코론 Altrove에서 싸고 맛있게 먹은 기억이 있어서 만족도는 Altrove가 훨씬 높았습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
FourSeasons20님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 16일 모바일

엘니도 물가는 필리핀 치고 비싼편이라
이식당만 비싸다고 하면 안될듯
그래도 뷰가 너무좋고 맥주한잔에 가격생각은 없어지는곳

방문 날짜: 2019년 10월
1  xojooo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 16일

진짜 휴양지 식당같은 느낌이 나는 곳. 가격이야 뭐 이곳 물가가 비싼것은 이미 알고 있어서 예상은 해서 괜찮았다. 인테리어도 예쁨

방문 날짜: 2019년 10월
borakiesaurus님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 30일

가격대가 좀 비쌉니다. 스페인 분위기 나고
바로 앞에 비치가 보이니 분위기 좋습니다.
일부러 찾기보다는 호핑투어 갈때 방문 하면 좋겠습니다.
오믈렛 시켰는데 괜찮았습니다.
다만 가격대비 생각하면 별 4개 드립니다.

방문 날짜: 2018년 9월
Passport648402님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 20일 모바일

4일 머무르면서 2번 방문했어요 . 일단 뷰가 너무 좋고 음식은 휴양지다보니 가격은 비싸요. 특히 피자가 맛있어요. 피자랑 커리가...너무 맛있고 커리에 감자튀김 사이드로 시켜서 찍어먹으면 어느새 맥주병이 쌓여가요

방문 날짜: 2017년 12월
NariK48님, 감사합니다.

Artcafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

엘니도, 팔라완

엘니도, 팔라완

Artcafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!