“줄서서 먹어야하는 화덕피자”
Altrove 리뷰

Altrove
7위 139건의 엘니도 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일 모바일

랭킹 1위에 빛나는 집답게 식사시간에는 줄을 서서 먹어야합니다 가격은 보통입니다 다양한 화덕피자를 맛볼 수 있고 역시 필리핀 어딜가든 조금 짜다는 것은 어쩔 수 없나봅니다 2인 1피자와 1인1음료가 양으로 딱 적당합니다 후식을 생각해야죠

baliball님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 20일 모바일

글램핑에서 주문해줬는데 무려 4일간 세 판 먹음ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 다른 음식이랑 1판 8조각 중 5-6조각 먹음ㅜㅜㅠ 도우 쫀득하고 좋앗다 근데 식으면 치즈가 좀 딱딱하긴 함

Travel678716님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 9일 모바일

Masarap~~~필리핀 식당들 음식을 주문하면 천천히나오는데 신속히 화덕에서 구워내서 빨리나오는 편이였음 물론 맛집 인정

1  재효 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 7일 모바일

지인이 추천해줘서 가봤습니다.
1층에는 화덕이 있고 좁은 계단옆에 신발을 벗고 계단을 올라가면 좌석들이 있어요.
피자, 망고쥬스, 파스타, 라떼를 먹어봤는데 피자가 바삭바삭 쫀득쫀득 맛있어요! 아이스라떼는 맹물 맛 나고 별로였지만 망고쥬스는 싸고 맛있어요.
저는 마르게리따 추천해요~

지은 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일 모바일

분위기도 좋고 늘어선 긴 줄이 궁굼해서
다음날 일찍 가서 줄섰다가 두번째로 입장하여 먹어보곤 엘니도 있을동안
세번이나 갔었다
엘니도 타운이 워낙에 작기도 하고
먹을곳도 그닥 많지 않아서 그리 느껴지는게 아니라 이곳은 정말 맛있다
화덕에 굽는 거친듯한 피자는 정말 맛있다
파스타도 조금만 덜짜면 좋겠다
줄서서 먹을만한 곳이며 엘니도타운에선
당연 추천할 수 밖에 없는 곳이다

Yumi M님, 감사합니다.

Altrove(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

엘니도, 팔라완

Altrove에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!