2016년 8월 30일에 작성. 모바일

사실 이곳은 도스팔마스를 갔다오기 위한 베이스캠프라고나 할까. 그러나 위치상으로 공항에서 그리 멀지않고 픽업서비스를 제공하고 로빈슨 몰에서 가까워 가격대비 만족도가 좋았음. 아쉬운 점은 조식부페에 먹을게 별로 없고 뭔가 아쉬운 시설(샤워기걸이가 망가졌다든지, 냉장고에서 냄새가 난다든지) 하는 점이었다. 하지만 이곳이 휴가의 메인 호텔이 아니었기에 그냥저냥 이용할 수 있었던것 같음. 많은 여행객들이 도스팔마스 가기전후 이 호텔을 이용하는것으로 판단됨.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  vrabe님, 감사합니다.
2016년 6월 29일에 작성.

시설은 그렇게 나쁜건 아님.
문제는 디테일이 많이 떨어짐.
숙소 곳곳에 낡은티가 나고 풀장은 보기랑은 완전 다름
정말 수질관리 안되고 거품이 떠다니는 지경. 나뭇잎은 말할것도 없고.
가장 심각한 문제는 완전 필리피노 수백명이 연회다 해서 컨벤션으로 떼로 와서
사진찍고 수영하고해서.. 정말.. 관리 안됨.. 그냥.. 외국인은 없다고 보면됨
그리고 조식.. 진짜 필리피노 스타일임.. 먹을게 없음..
와이파이 완전 허술함.. 연결 절대 안됨...
개인적으로 사진과 리뷰에 속아서 예약했음... 비추

• 숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
kyu78님, 감사합니다.
2016년 3월 11일에 작성.

시내와 공항에서 가깝고 조용하고 깔끔한 곳입니다.
가성비 좋은곳이에요!!
친절하시고 조식도 맛있었습니다.

후기가 없어 조심스러웟는데 만족!!

객실 팁: 일짝가셔서 풀장이 보이는 1층이 좋을 것 같아요! 조금 늦게가서 2층방이엇답니당.
  • 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
Voyage808157님, 감사합니다.
2015년 11월 4일에 작성. 모바일

푸에르토 프린세사 시내에 위치한 리조트.
객실이 굉장히 넓고. 발코니가 있으며.
야외수영장을 가지고 있습니다. 다만 조식이 매우 아쉽습니다.

숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
123SOM45님, 감사합니다.
2015년 8월 7일에 작성.

푸에르토 프린세사 시내에서 가장 깨끗하고 수영장이 있는 호텔인 것 같습니다.
풀억세스룸을 예약하고 갔는데, 수영을 좋아하는 아이들이 있다보니 최고의 선택이었습니다.
밤에는 수영장에 조명도 들어와 운치가 있었습니다.
로비로 나가면 바로 트라이시클이 항상 대기하고 있어서 다니기에 부족하지는 않았습니다.
로빈슨몰과 가깝지만, 주변에는 식당이 없어서 주로 호텔 내 식당 이용했습니다.
식당 가격도 그다지 비싸지는 않아서 이용할 만 했습니다.
둘째 아이가 아파서 구토를 했는데, 바로바로 침대 시트도 갈아주고, 직원분들은 매우
친절했습니다.
조그마한 놀이방도 있어서 잠깐 아이들하고 놀 수도 있었습니다.

객실 팁: 풀억세스룸은 창문을 열고 바로 수영장으로 갈 수 있어서 아이가 있다면 매우 편리합니다.
  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
sungshin248님, 감사합니다.