지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
605개 결과
여행자 평가
554
43
6
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
554
43
6
2
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
605건의 리뷰 중 2-7
2019년 3월 6일에 작성.

부모님, 동생가족, 우리가족 총 8명 여행갔습니다. 방은 3개 빌렸고 방 하나는 킹사이즈,퀸사이즈 붙어있어서 아이들 2명과 성인2명이 잠자기 충분했습니다.
수영장 시설도 괜찮고, 썬배드에 누우면 직원이 바로 수건, 물 셋팅해서 가져다 주고 아이스크림, 팝콘도 가져다 줍니다.
그냥 편안하게 놀다가 수건으로 물기닦고 다른곳으로 이동하면 깨끗하게 정리해둡니다.
비치에도 마찬가지로 호텔앞 비치로 나가면 직원이 돗자리와 수건 배게 셋팅해주고 수시로 물가져다 줍니다.
직원들 서비스가 상당히 좋았고 아침먹으러 나가면 방 정리 깔끔하게 해주며 호텔어매니티 안쓰는 성격인데 어매니티도 좋아서 가져온거 안쓰고 그냥 어매니티 썼습니다
수건도 부족함 없이 채워주며 매일 저녁 간단한 디저트도 좋았습니다.
위치도 좋아서 디몰까지 걸어서 10분, 근처 맛있는 식당들이 많아서 식사도 잘했습니다.
머물렀던 모든 가족이 만족했으며 특히 부모님이 숙소 칭찬을 계속 하실 정도로 만족했습니다

숙박 날짜: 2019년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
OnAir02396817486님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 3월 3일에 작성.

머무르는 3박동안 친절한 서비스에 감동받고 갑니다. 어느 다른 최상급 호텔을 가도 이렇게 기분좋게 서비스 해주는 곳은 드물 듯 합니다. 픽업샌딩 서비스도 만족했고 조식도 너무 맛있었습니다. 디몰과는 약간 거리가 있지만 걸어다닐만 합니다. 생일인 투숙객이 있으면 조식먹을 때 생일파티도 해줍니다. 덕분에 보라카이에서 좋은 추억 만들고 가네요. 보라카이 숙소로 두번 세번 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Wanderer15048170140님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 30일에 작성.

정말 깨끗하고 룸도 예쁩니다또한 위치가 좋고 바로 나가면 비치타월같음걸로 자리도 깔아줘서 너무 좋아요그리고 차차카페 너무 맛있어요 뷰도 환상이구요 조식 말고도 저녁 요리 먹어봤는데 신선하고 좋았습니다룸 컨디션도 좋고 웰컴 주스랑 과일도 있고 넷플렉스도 되더군요단점이라면 엘리베이터가 없고 방음이 취약하다는 점이 있습니다. 근데 저흰 피곤해서 잘 잤지만요..ㅎㅎ 아 또 한쪽 벽면이 전면 유리창이라 그게 좀 부담스럽다는 것?전반적으로 너무 좋았어요!

숙박 날짜: 2018년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
boram8426님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Coast의 marketingcoastbo2016님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Compass564748,

Funshine Greetings from COAST!

First off, thank you for choosing COAST as your residence in Boracay Island as we know there are several hotels to choose from. We are fortunate to have you as our valued guest and happy that we did not disappoint.

We are grateful you took notice of the cleanliness and beauty of COAST, the spot-on location of our property which you mentioned is also an advantage, located at the center of the 4KM white sand beach is truly convenient since we are near the popular restaurant, bars and shops.

Compass564748, we look forward to welcome you back once again and be of service. We appreciate your time in writing your positive feedback in TripA. Till your next COAST escapade...

Thank you very much.


Yours truly,

Randy Salvador
General Manager



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 19일에 작성.

정말 좋은 서비스와 직원들의 친절, 배려 모두 정말 완벽했어요.보라카이에 다시 간다면 무조건 재방문 할거에요.너무나 만족스러웠습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!여러 리조트에 숙박하면서 이렇게 직원들이 하나같이 모두 친절한 곳은 없었는데대우받는다는 느낌이 정말 많이 들었어요.조식도 별로라는 사람 많았는데 정말 정말 괜찮았습니다 ^^

숙박 날짜: 2018년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Quest35352486499님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Coast의 marketingcoastbo2016님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Quest35352486499,

Funshine Greetings from Coast!

Thank you for taking the time to write your review in TripA, your kind and sincere words will further fuel our motivation to be consistent in our service. We are happy you chose Coast as your residence in Boracay Island as we know there are several hotels to choose from.

We are fortunate to have you as our guests and we take pride in providing genuine Filipino hospitality, hence, we are grateful that you experience kindness with our staff. We appreciate the mention.

Quest35352486499, we are grateful for your patronage and we look forward to be of service once again in the near future. Meantime, we wish you all the best and more Funshine travels ahead.

Thank you very much.


Yours truly,

Randy Salvador
General Manager




부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 11일에 작성. 모바일

보라카이 첫여행으로 선택한 코스트
픽업서비스와 친절한 직원들
최고네요 룸도 깔끔하고 좋아요
비치앞이라 바다나가기도편하네요

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
JiheeS27님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Coast의 marketingcoastbo2016님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear JiheeS27,

Funshine Greetings from COAST.

Thank you for your kind review, our staff is very happy to read your positive comments. We are glad that we did not disappoint and we appreciate it very much that you stayed at COAST.

We are grateful that you took notice of our clean rooms and kind staff. We hope to see you in the near future.

JiheeS27, we send you our warm regards and we wish you more funshine travels ahead.

Thank you very much.


Yours truly,

Randy Salvador
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기