리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 12일

위치는 스테이션 3 쪽에 위치하고 있다. 도착하자마자 웰컴 주스를 제공하고, 웰컴 목걸이도 걸어주었다. 방은 크진 않지만 깔끔했고 편안했다. 카페에서 바다를 바라보며 먹는 아침식사도 좋았고, 투숙객 할인으로 마사지를 50% 할인해 주어 저렴한 값에 마사지도 받을 수 있어 여러모로 메리트가 컸다. 한 가지 단점은, 방음이 잘 되지 않는다는 점. 새벽에 비가 많이 오고 천둥이 쳤는데 그 소리에 잠을 깊게 자지 못했다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
미니니리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 20일

맨 끝에 위치한 아주 조용한 호텔이다. 모든 편의시설까지 걸어서 갈 수 있는 거리이다. 마사지도 게스트 할인. 방들은 잘 유지되어 있지만 아주 작은 화장실 사용 시 주의할 것. 나는 수건으로 몸을 닦다가 유리잔 두개를 깨뜨렸다.

3  Smith W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 9일

더 서프사이드 보라카이 리조트 앤 스파는 참 좋은 조용한 위치와 서비스. 걸어서 10분밖에 걸리지 않는 곳에 앉아 있었고 스테이션 2 해변 앞에 항상 / 라운지. 그 집의 볶은 땅콩도 역시 죽였다!!

2  Meaghan M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 24일

보트 스테이션 3쪽에서 숙박한 경험이 없어서 숙박해 봤습니다. 화이트 샌드 비치의 끝에 있어서 비교적 조용하게 지낼 수 있습니다. 일본인 스탭의 안내로 체크인, 체크아웃할 수 있고, 일본어를 유창하게 할 수 있는 필리핀 스탭들도 있으므로 전부 일본어로 대응 가능합니다. 디럭스 룸의 더블 베드 타입을 선택. 리조트답게 체크인할 때에 목걸이(물론 웰컴 드링크도)를 받았습니다. 침대 옆에 있는 에어컨은 일체형이라서 조금 시끄럽지만 캐노피가 달려 있어서 에어컨 소리와 바람을 막는 데에 이용할 수 있었습니다. 2층 객실이었는데 안타깝지만 경치는 전혀 기대할 수 없습니다.

1  tani-p님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 2월 4일

호텔 자체의 숙박요금이 저렴했기 때문에 이 호텔에서 가장 그레이드가 높은 쥬니어 스위트의 객실을 예약했는데, 결과적으로는 매우 좋았습니다. 객실의 쾌적함을 물론 발코니가 굉장히 넓고 오션 프론트라서 저녁 노을을 마음껏 즐길 수 있습니다. 고급스러운 느낌은 없지만 가정적인 분위기로, 사소한 리퀘스트도 미소로 대응해 주고, 굳이 요청하지 않아도 가능한한 서비스를 하려고 하는 자세입니다. 이 호스피탤리티는 정말 만족스러웠습니다. 인터넷은 wifi 접속 가능하지만 유료입니다. 요금은 잊어버렸지만 그렇게 비싸지는 않았습니다. 아침 식사는 호텔 1층에 있는 오픈 에어의 레스토랑에서 바다를 바라보면서 할 수 있습니다. 뷔페가 아니라 세트 메뉴로 양식과 필리핀식 중에서 고를 수 있습니다. 저에게는 딱 좋은 양이었는데 아침도 많이 먹는 사람에게는 조금 부족할지도 모릅니다. 여러 호텔을 즐기고 싶어서 평소에는 두 번 이상 간 지역에서도 다른 호텔을 선택하게 되는데 이 호텔만큼은 "또 보라카이에 가면 꼭 이용해야지"하고 생각하게 하는 장점이 있습니다.

1  toraco님, 감사합니다.