리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

스파 평이 좋아서 받으러갔는데요 위치가 조용해서 나중에와서는 하루 묵고싶어졌어요
스파는 스톤이 안되서 글라스로 했다가 완전 온몸 멍~~수영복 못입음 다행히 3일째라 그나마 물놀이는 지쳐서 괜찮았지만 ^^ 스파도 나쁘지 않고 호텔직원들이 짐도 맡아주고 좋은곳이였어요

객실 팁: 야수라기 스파 가격대비 좋습니다
  • 숙박시기: 2015년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
TAERAN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 12일

위치는 스테이션 3 쪽에 위치하고 있다. 도착하자마자 웰컴 주스를 제공하고, 웰컴 목걸이도 걸어주었다. 방은 크진 않지만 깔끔했고 편안했다. 카페에서 바다를 바라보며 먹는 아침식사도 좋았고, 투숙객 할인으로 마사지를 50% 할인해 주어 저렴한 값에 마사지도 받을 수 있어 여러모로 메리트가 컸다. 한 가지 단점은, 방음이 잘 되지 않는다는 점. 새벽에 비가 많이 오고 천둥이 쳤는데 그 소리에 잠을 깊게 자지 못했다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
미니니리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 20일

맨 끝에 위치한 아주 조용한 호텔이다. 모든 편의시설까지 걸어서 갈 수 있는 거리이다. 마사지도 게스트 할인. 방들은 잘 유지되어 있지만 아주 작은 화장실 사용 시 주의할 것. 나는 수건으로 몸을 닦다가 유리잔 두개를 깨뜨렸다.

3  Smith W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 9일

더 서프사이드 보라카이 리조트 앤 스파는 참 좋은 조용한 위치와 서비스. 걸어서 10분밖에 걸리지 않는 곳에 앉아 있었고 스테이션 2 해변 앞에 항상 / 라운지. 그 집의 볶은 땅콩도 역시 죽였다!!

2  Meaghan M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 24일

보트 스테이션 3쪽에서 숙박한 경험이 없어서 숙박해 봤습니다. 화이트 샌드 비치의 끝에 있어서 비교적 조용하게 지낼 수 있습니다. 일본인 스탭의 안내로 체크인, 체크아웃할 수 있고, 일본어를 유창하게 할 수 있는 필리핀 스탭들도 있으므로 전부 일본어로 대응 가능합니다. 디럭스 룸의 더블 베드 타입을 선택. 리조트답게 체크인할 때에 목걸이(물론 웰컴 드링크도)를 받았습니다. 침대 옆에 있는 에어컨은 일체형이라서 조금 시끄럽지만 캐노피가 달려 있어서 에어컨 소리와 바람을 막는 데에 이용할 수 있었습니다. 2층 객실이었는데 안타깝지만 경치는 전혀 기대할 수 없습니다.

1  tani-p님, 감사합니다.