리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

출국이 임박해서 저렴한 숙소(일박에 70불 정도)를 찾다보니 옵션이 별로 없었고 직원이 친절하다는 말에 예약하고 갔는데 정말 친절합니다. 사실 시설은 낡고 작아서 조금 부담스러웠는데 아침 조식도 맛있게 해주시고 조용하고 하나라도 더 도와주려는 직원의 태도가 맘에 들었습니다. 그리고 맛사지 받으실꺼면 먼저 예약이 필수 입니다. 인기 스파긴 하더라고요..

• 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
Dream807989님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

일본사장님이 주인이라서 친절하고 서비스도 너무 좋았어요.

바로 앞에 스테이션3 바다가 있어 한적하고 여유롭게 놀고 쉬다왔어요.

스파도 50%할인돼서 1석2조!!

숙소는 기대하시면 안됩니다. 약간 2000년대식 호텔같은 느낌입니다.

객실 팁: 바다가 보이는 곳으로 예약하세요!
  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  YJ_Dragon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

스파 평이 좋아서 받으러갔는데요 위치가 조용해서 나중에와서는 하루 묵고싶어졌어요
스파는 스톤이 안되서 글라스로 했다가 완전 온몸 멍~~수영복 못입음 다행히 3일째라 그나마 물놀이는 지쳐서 괜찮았지만 ^^ 스파도 나쁘지 않고 호텔직원들이 짐도 맡아주고 좋은곳이였어요

객실 팁: 야수라기 스파 가격대비 좋습니다
  • 숙박시기: 2015년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
TAERAN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 12일

위치는 스테이션 3 쪽에 위치하고 있다. 도착하자마자 웰컴 주스를 제공하고, 웰컴 목걸이도 걸어주었다. 방은 크진 않지만 깔끔했고 편안했다. 카페에서 바다를 바라보며 먹는 아침식사도 좋았고, 투숙객 할인으로 마사지를 50% 할인해 주어 저렴한 값에 마사지도 받을 수 있어 여러모로 메리트가 컸다. 한 가지 단점은, 방음이 잘 되지 않는다는 점. 새벽에 비가 많이 오고 천둥이 쳤는데 그 소리에 잠을 깊게 자지 못했다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Road807114님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 20일

맨 끝에 위치한 아주 조용한 호텔이다. 모든 편의시설까지 걸어서 갈 수 있는 거리이다. 마사지도 게스트 할인. 방들은 잘 유지되어 있지만 아주 작은 화장실 사용 시 주의할 것. 나는 수건으로 몸을 닦다가 유리잔 두개를 깨뜨렸다.

3  Smith W님, 감사합니다.