2017년 11월 20일에 작성.

스테이션과 떨어진 위치라 그런지 가격이 매우 쌉니다.
보라카이도 호텔 가성비가 그저 그런곳같은데 여기는 정말 가성비가 너무 좋아요.

일단 예약한 룸보다 한단계 업그레이드 해주셔서 콘도형태의 방에서 숙박했는데 거실도 넓고 풀키친+바형태의 테이블과 의자가 있어 좋습니다.

쇼파도 있고 발코니도 방만큼 넓어 수영복 말리기도 너무 좋구요. 발코니에도 테이블과 의자가 있어 저녁에 맥주한잔 하기도 좋습니다.

조식은 토스트+계란+베이컨+커피 스타일로 주문했는데 홈메이드 스타일로 정말 따뜻하고 맛있었어요.

수영장은 한군데는 인피니티풀이고 한군데는 고성 스타일 인테리어입니다. 물이 좀 깊은 편이고요.

가드닝도 잘되어있어 산책하기 나쁘지 않구요.

디몰까지 셔틀을 운영해서 전화만 하면 데릴러오니 위치는 문제가 전혀 되지 않았어요.

강추합니다^^

숙박 날짜: 2017년 2월
1  LightPacker809594님, 감사합니다.
2017년 4월 27일에 작성.

인테리어 자체가 왕궁같고 수영장도 어마어마합니다. 다만 시내까지 너무 시간이 오래걸려서 이동이 너무 불편해요.

숙박 날짜: 2016년 6월
dla363님, 감사합니다.
2017년 3월 29일에 작성.

룸 자체가 굉장히 컸습니다. 습기또한 없었고 벌레또한 보지 못했습니다.
보라카이에 다시 간다면 또 묵을거예요.

숙박 날짜: 2017년 2월
1  aba621020님, 감사합니다.
2017년 2월 1일에 작성.

남편이랑 둘이서 다녀왔는데 가족여행으로 다시 가고싶어지네요.
가성비로 따지면 보라카이에서 1등이지 않을까 싶어요.
우선 룸이 너무 크구요, 주방시설 깔끔하고 좋아요.
스윔풀 2개 항상 널널 여유럽게 이용할 수 있어서 너무 좋았네요.
전세내서 노는듯한 기분...:)
시내랑은 멀지만 벤으로 이동해주어서 불편함없이 잘 놀다왔어요.
사실 안나가고 호텔시설이용하면서 하루종일 있고싶을정도로 만족한 리조트였어요.
별 반개 뺀거는 레스토랑이 살짝 입맛에 맞지 않아서 뺐습니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
Storyteller692691님, 감사합니다.
2016년 12월 9일에 작성.

와이프오 함께 2박동안 숙박했습니다.
전방은 모드 바다쪽이라서 정말 멋지고 좋았습니다.
수영장이 하나 있고 바로 앞에 있는 방이 2개짜리 객실에 숙박했습니다.
거실은 매우 광활했고 바닥 타일도 깨끗하고 전반적으로 훌륭했습니다.
ipad, iphone 16핀짜리 도킹스테이션 오디오가 있어서 좋았습니다.
단점이라면 침구류가 약간 전반적으로 끕끕한 느낌이었습니다. 습기가 많은느낌.
바다물로 채워진 수영장은 조금 깊은 편이었으나 수영하기에는 문제가 없습니다.
수영장에서 바라보는 블라복비치는 정말 멋졌고 카이팅보드를 타를 사람들을 많이
볼수 있었습니다. 다만 11월이라서 바람이 조금 쌔게 불었습니다.
조식은 리조트네 식당에서 간단한 아메리칸 스타일로 제공되었습니다.
베이컨, 스크럼블, 토스트 정도 이니 기대는 안하는게 좋습니다.
화이트비치까지 가는 셔틀이 운행하고 있으며 매시간 디몰앞에서 출발합니다.
주방이 있어서 간단한 음식을 조리해 먹기 좋았습니다.
다시 방문한다면 4인이상 가족일때 방문하고 싶습니다.

객실 관련 팁: 수영장 바로 앞 객실이 좋습니다.
숙박 날짜: 2016년 11월
JosephKsn님, 감사합니다.