2018년 1월 3일에 작성.

호텔은 섬의 북쪽 끝에 있어서 디몰에서는 꽤 멉니다.

하지만 셔틀시간이 정해져 있고, 정해진 시간이 아니더라도 15인 이상이 되면 셔틀을 운행해서 왔다갔다 불편함은 크게 느끼지 못했습니다.

다만 아쉬운 점은 중국인 단체 투숙객이 많습니다.

조식이 6:30~10:00까지였던거 같은데 7:30만 넘어가면 음식을 먹을 수가 없습니다. 그리고 중국인들의 비매너 행동에 치를 떨고 왔습니다. 아무 말도 없이 테이블 의자를 가져가고, 밥 먹고 있는 테이블에 자기네들 사용한 티슈를 버리고 가고...

그외 호텔 시설이나 직원들은 친절하고 좋았습니다.

만약 중국인들처럼 먹고 행동하고 머무를 수 있다면 좋은 선택이 될 것입니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
IsaacMong님, 감사합니다.
2017년 3월 23일에 작성. 모바일

이동하다 시간 다 버림ㅜ 산속에 있어서 조용은 하네요 차시간 맞춰서 이동해야해서 많이 불편하네요 휴식을 취하실 분들에겐 추천하지만 젊은분들은 비추예요

숙박 날짜: 2017년 3월
Departure564670님, 감사합니다.
2016년 12월 20일에 작성.

객실 컨디션 4
수영장 3
조식 2
와이파이 유로
중국인 여행객이 단체로 숙박을 많이 하네요 단체로 빠져나가면 무지 조용합니다
디몰 셔틀이 전용 탑승장소가 있어서 좋았구요
직원들이 전반적으로 친절합니다
푸카비치 프라이빗 비치는 좋았지만 푸카비치 메인게이트와는 좀 떨어져 있어요
좀 심심할 수도~~^^

객실 관련 팁: 로비랑 가까운쪽 윙으로 배정해 달라고 하세요~ 수영장이나 조식먹으로 갈때 오르막이 있어 걸어다니기 힘들어요
숙박 날짜: 2016년 7월
ffiesta님, 감사합니다.
2016년 7월 26일에 작성.

화이트 비치는 사람도 너무 많고 시끄럽고 호객행위 많은데, 이 곳은 푸카 비치라는 프라이빗 비치를 운영해서 너무 좋았어요. 다른거 다 필요없고 프라이빗 비치 짱!!

객실 관련 팁: 프라이빗 비치를 꼭 가세요!!
숙박 날짜: 2016년 7월
bey1028님, 감사합니다.
2015년 8월 25일에 작성.

디몰에서 셔틀로 10분 정도 걸리는 거리에 있습니다. 보라카이 내에서 비교적 높은지대에 위치하고 있으며 조용하고 깔끔한 숙소 입니다. 조식도 괜찮은 편이며 무엇보다 수영장이 마음에 들었습니다. 수영장이 넓지는 않지만 밤에 달을 보며 즐기는 수영은 보라카이 여행중 기억에 남는 몇가지 중 하나였습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Yeon0827님, 감사합니다.