지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“해변최고, 수영장최고, 직원친절도 최고, 숙소 좋음, 조식 아쉬움”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
페어웨이즈 & 블루워터
리뷰 게시 날짜: 2017/10/23

6월 초에 친구들과 아이들 데리고 4집이 여행다녀왔습니다.
일단 저는 화이트비치쪽 붐비는 곳 보다 페어웨이즈 위치가 더 좋았구요, 인피니티풀이 예술입니다. 아빠는 없이 엄마들만 아이들 데리고 온 여정이라 힘들었는데 인피니티풀에 몸을 담구고 칵테일과 생과일 주스를 시켜먹으니 천국이 따로 없었습니다. 리조트에 6개의 수영장이 있고 특색이 다 달라서 매일 2-3군데 옮겨다니며 놀아서 지루하지 않았습니다. 해변도 관리가 잘 되어있고 너무 깨끗하고, 투명한 모래색의 물고기도 많았습니다. 살아있는 거대한 불가사리도 보았어요. 가기전 리뷰에서 방에 개미등이 있다는 소리를 좀 들어서 미리 메일로 딸이 벌레에 물리면 심하게 부풀어 오르는 체질이라 혹시 위쪽으로 배정받을 수 있는지 물어보았고, 방은 그날의 상황에 따라 다르니 확답을 못받는다는 메일을 받았습니다. 칭찬하고 싶었던 것은, 체크인시에 프런트에서 제가 메일 보낸것을 숙지하고 있었습니다. 좀 더 높은층으로 배정을 해주었습니다. 리조트 직원들이 아이들을 보면 너무 상냥하게, 장난을 치며 대해주었고, 한국말도 몇마디 했구요. 정말 최고의 시간이었습니다.
조식부페가 조금 부실해서 별 한개를 뺐는데, 그래도 밥과 김치가 있어서 아이들 먹이기엔 괜찮았구요, 리조트 정문앞에 몰이 있어서 거기서 음식도 사고 필요한 것을 살 수 있어서 몹시몹시 편리했습니다. 그리고 떠나기 전날, 벤타나풀에서 단체로 저녁을 시켜먹었는데 피자라던지 바베큐등이 매우 맛있었고 저렴했어요. 담에 갈때는 그냥 밖에 안나가고 무조건 리조트 내에서 사먹을려구요. 조식부페도 아이들무료고 포함되어있어 그냥 그렇게 먹었는데 리조트 내 레스토랑에서 사먹어도 될 걸 그랬어요. 정말 가성비 최고의 리조트였습니다.
또 갈거예요~

  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
BoGyeong81님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/25에 답변함
Google 번역기

Dear BoGyeong81,

Greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you for choosing to stay with us. We are happy that you liked our private white sand beaches and 6 swimming pools. Aside from our pools and beaches, we also hope that you enjoyed our other facilities such as our bars and restaurants, spas, and outdoor activities. All our facilities are exclusively for our guests’ use. This assures them of privacy, serenity and security.

Thank you also for acknowledging our staff. They are among the most important assets of our resort. We are glad that they were able provide you with their usual brand of warm and professional service.

It saddens us that our breakfast menu did not seem to have met your expectations. We assure you that we are constantly updating our menus to be able to present more options for our guests. On the other hand, we are happy that you liked our food at the Ventana Restaurant.

We would be happy to have you back as our guest. It would be our pleasure to once again provide you with a pleasant stay. Have a great day.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,699건의 리뷰 중 11-15

리뷰 게시 날짜: 2017/10/08 모바일

가성비 좋은 숙소 그 이상도 그 이하도 아님.

숙소안에서 바퀴벌레, 도마뱀 각 1마리씩 발견..

수영장은 매우 작음..

동남아 숙소 조식에 과일이 거의 없고(2종류), 음식이 맛이 없음..

화이트비치 및 번화가인 D-mall 까지 이동은 걸어서 불가능.. 반드시 셔틀 또는 트라이시클 등을 이용해야 함.

다만 숙박비 매우 저렴하고, 방 컨디션이 나쁘지 않으며, 직원들이 매우 친절함.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
402형석이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/03 모바일

다만 셔틀버스로 이동해야된다는 점이 불편함
조식이 뷔페식이 아닌 주문식
새로지은 건물 추천
다른 동은 노후됨

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Kyusun C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/26

객실의 컨디션은 전반적으로 만족스럽지는 않습니다. 그러나 가격대비 만족합니다.
뷰가 아주 아름다운 수영장이 곳곳에 존재하여 어린 자녀들과 즐거운 시간을 보냈습니다. 전용비치가 2곳에 존재하여 한가하고 낭만적인 시간을 보낼 수 있습니다. 성게는 미리미리 조심하지 않으면 스노쿨링하다가 찔려서 고생할 수 있습니다.
외부 외출이나 수영장으로 이동할 때 셔틀을 이용하며 시간때에 따라서 조금 불편할 수 있습니다. 조식은 주문식 단메뉴이고 어린이들의 입맛에 맞지 않을 수 있습니다.
여러 가지 단점에도 불구하고 어린 자녀를 동반한 휴식을 위한 숙소로 훌륭하다고 생각합니다. 5세, 7세 아동을 동반하여 4박 5일 간 숙박을 하였습니다. 상당히 만족합니다. 기회가 된다면 다음에도 머물고 싶습니다.

객실 팁: 라구나 수영장 전망의 객실이 대체로 양호합니다. 가능한 체크인 가능 시간에 맞추어 일찍 체크인 하시기 바랍니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
myldw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/23 모바일

체크인시 소요되는 시간 1시간 이상!
배정 받은 방의 욕실에는 물이 내려가지 않아서
이동! 이동한 방은 문 열자마자 벽을 보고 있으며 밖에 통로에서 방안이 다 보임!
셔틀이용은 기다리는게 기본이고!
다운타운 나가는 셔틀은 시간에 맞춰가도 못탄다
왜? 미리 안나오고 딱 맞춰 갔다고!
탑승을 하더라고 짐짝같이 실린다
아침식사는 먹는게 곤욕이였다
싫다 이곳! 다시 오지 않으리라

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
Yusera님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/06/29에 답변함
Google 번역기

Dear Yusera,

Greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you very much for your review.

We do regret that you did not enjoy your stay with us. Allow us to apologize for the inconveniences you have experienced during your stay. Pleas know that we will look into the concerns you have brought forward like check-in time, breakfast and bathrooms. These issues will be addressed and rectified.

Best regards and have a pleasant day ahead.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 보라카이 소재 호텔도 참고하였습니다
3.4km 떨어짐
빌라 캐밀라 비치 부티크 호텔
빌라 캐밀라 비치 부티크 호텔
8위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 789개
1.7km 떨어짐
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이
29위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 610개
1.5km 떨어짐
앰배서더 인 파라다이스 리조트
앰배서더 인 파라다이스 리조트
24위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 718개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.5km 떨어짐
보라카이 리젠시
보라카이 리젠시
19위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 1,863개
3.3km 떨어짐
링가나이 보라카이 호텔 리조트
링가나이 보라카이 호텔 리조트
44위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 391개
2.5km 떨어짐
보라카이 만다린 아일랜드 호텔
보라카이 만다린 아일랜드 호텔
17위(보라카이 소재 152곳 중)
리뷰 657개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

페어웨이즈 & 블루워터에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

페어웨이즈 & 블루워터의 추가 정보

주소: Barangay Balabag | Newcoast, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
전화번호:
위치: 필리핀 > 비자야스 > Panay Island > Aklan Province > Malay > 보라카이
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
22위 (152건의 보라카이 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩85,106 - ₩371,277 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 페어웨이즈 & 블루워터 4*
객실 수: 700
예약 옵션:
트립어드바이저는 Agoda, 호텔스닷컴, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HotelQuickly 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 페어웨이즈 & 블루워터의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기