지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,142개 결과
여행자 평가
985
609
254
122
172
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
985
609
254
122
172
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,142건의 리뷰 중 4-9
2018년 7월 16일에 작성. 모바일

보라카이 총 세 번 다녀오면서 두 번 묵었던 리조트에요. 스테이션1에 위치해 있고 규모가 꽤 크지만 리조트 내 어디던 버기 타고 돌아다닐 수 있어서 편해요. 조식도 괜찮은 편이에요. 우선 숙박료가 생각보다 많이 저렴한데 룸 컨디션도 괜찮아요. 작년에 마지막으로 갔을때 그 전보다 시설이 더 좋아졌고 새로운 수영장도 몇개 더 생겼는데 바다가 보이는 인피티니풀이 가장 좋았어요. 신나는 음악도 나오고 멀리 보이는 바다도 좋고~ 그리고 페어웨이 전용 비치가 물이 엄청 맑고 좋아서 저희는 따로 바다보러 밖에 나가지 않고 여기서 잘 쉬다 왔어요.

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Guuun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Fairways_Marketing님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guuun,

Warm greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you very much for your wonderful review and for rating us excellent.

We are very happy to learn that you enjoyed your stay with us the second time around. You are indeed correct that there are a couple of newly opened attractions at Fairways. Among which is our breathtaking Ventana Pool and exciting Kudetah District!

More attractions are opening soon and we hope you get to enjoy them on your third visit!

Warmest regards!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 4일에 작성.

조식도 좋았고 시설이 매우 넓고 깨끗했어요 수영장 너무너무 좋구요 특히나 프라이빗 비치가 너무 맘에 들었어요 호텔내에 셔틀도 바로 불러주셔서 불편함 없었구요 디몰셔틀은 사람 많아서 대기할때도 있었지만 편리했습니다. 공사중인곳이 많았는데 페어웨이 셔틀은 창문으로 다막혀있어서(작은봉고차) 먼지 안먹고 좋았네요. 인근 시설에 시티몰이 있어 디몰하고 멀다는 단점도 크게 느껴지지 않았습니다

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
8,344,242님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear 8344242,

Thank you for your review. We are glad that you had a good stay with us. It is wonderful to know that you enjoyed our breakfast and facilities. We appreciate the fact that you mentioned our pools and private beach in your review. These are two of our most popular attractions and we are glad to know that you enjoyed them.

Fairways & Bluewater continues to grow and develop. We hope that you will get to see our new attractions on your next visit.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to seeing you again. Have a wonderful day ahead.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 1일에 작성. 모바일

친구와자유여행으로 호텔을고민하던차에
필리핀에정말굉장히많았던호텔중 친구의추천으로선택했던호텔입니다
디몰에서 차를타고가야 페어웨이가도착하지만
골프리조트답게 풀숲으로우거진듯한 마치자연속에있는호텔같은느낌이라
진짜도심에서지쳐 휴식을취하고싶은사람한테는
최적화된호텔인듯싶습니다 그리고호텔앞에 큰 몰이있어 디몰까지안가도 약국이라던지 ,편의점등편의시절이가까운편이라더좋은거같아요 특히수영장은진짜예술입니다

숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Compass756732님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 8일 답변 완료
Google 번역기

Greetings from Fairways & Bluewater.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. Our resort certainly provides a peaceful and relaxing ambiance away from the usual sound and crowd of the front beach. We also have different amenities, facilities, and activities for our guests to enjoy such as our private beaches, spas, and restaurants.

We are grateful that you consider one of our 6 pools a work of art. Each of our pools has its own unique charm. We hope you had the chance to experience them.

Thank you for choosing to stay with us. We hope that you will stay with us again in the future. Have a wonderful day.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 25일에 작성. 모바일

커넥팅룸은 기본적으로 방음이 아주 약하다.그런데 호텔은 옆방에 아이둘 포함 무개념 4인가족을 배정했다.. 낮에는 애들이 늦은밤과 새벽엔 부모들이 소음으로인한 엄청남 스트레스를 줬다.. 호텔도 무개념.옆방 가족도 무개념.. never come...

숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
상철 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sang Chul,

Greetings from Fairways and Bluewater.

We appreciate your feedback regarding the rooms, the concerned departments have been told of your comments and are now discussing possible solutions.

We are truly saddened that your stay was disrupted by other guests. Be assured, we will do our best to remind our guests to observe silence during late night hours.

Best regards and have a wonderful day ahead.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 16일에 작성. 모바일

호텔시설도 깨끗 다들 친절하고 밥도 맛있어요 다시한번 간다하면 갈꺼에요 아 그리고 얼리체크인은 안됩니다 ㅠ

숙박 날짜: 2017년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
YunSuckL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어웨이즈 & 블루워터의 Marketing_Fairways님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear YunSuck,

Greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you very much for your review and generous rating.

We are glad that you enjoyed our facilities and found our staff friendly!

We will be eagerly awaiting your return.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기