2017년 9월 6일에 작성.

리조트 전체를 시간내서 둘러보기를 바랍니다. 저녁식사를 하게된다면 사전예약을 통해 석양을 바라보며 하는 것이 기억에 남을만한 식사가 될듯해요

객실 관련 팁: 체크아웃 시간은 시간에 따라 프론트에 사전에 전화해 연장하셔도 무료로 사용하실수 있습니다
숙박 날짜: 2017년 9월
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Explore811156님, 감사합니다.
샹그릴라 보라카이 리조트 앤드 스파의 Anne B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 12일 답변 완료

친애 하는 레드스톡,

샹그릴라 보라 카이에 대 한 귀하의 친절 한 단어를 주셔서 대단히 감사 합니다. 우리는 곧 또 다른 해변 휴가를 위한 리조트에서 당신과 당신의 가족을 다시 한번 여기에 희망이!

앤 버스 필드

2017년 8월 29일에 작성.

풀빌라 예약했습니다. 가격은 2박에 200만원대 였습니다.
굉장히 넓은 룸과 수영장 무척 만족스러웠습니다.
수영장도 좋았고 개인 집사도 있어서 편리했습니다.
리조트 자체가 넓어서 버기를 타고 다녀야 하는 귀찮음은 있습니다.
풀빌라 방이 많이 있어서
예약시 메인동과 가까운 곳으로 하시길 추천합니다.
저희는 좀 떨어져 있는곳에 해서 걸어가기엔 멀고 버기 타고 다니기 귀찮아서..ㅎㅎ

객실 관련 팁: 수영장에서 가까운곳에서 하시기를 추천
숙박 날짜: 2017년 1월
1  FarAway806779님, 감사합니다.
샹그릴라 보라카이 리조트 앤드 스파의 Anne B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 4일 답변 완료

친애 하는 2015,

너무 풀 빌라에 대 한 리뷰를 주셔서 감사 합니다. 우리는 여기 샹그릴라 보라 카이 곧 다시 볼 수 있도록 노력 하겠습니다!

2017년 8월 15일에 작성. 모바일

부산에서 저녁 7시 30분 비행기 타고 칼리보 공항에 도착하니 현지 시간 10시 30분. 까띠끌란 선착장까지 1시간 30분 동안 차를 타고 가니 현지 시간 12시...
까띠클란 선착장에 도착하면 샹그릴라 라운지가 있는데 보트타고 리조트 선착장까지 20분도 안걸린다. 단 보트 비용이 약 1000페소 정도 든다.
그게 아까워서 여행사 직원이랑 배를 타고 보라카이 선착장으로 가서 다시 트라이시클타고 들어가니 거의 한시간 정도 더 걸려 현지 시간 1시간 30분에 체크 인...
씻고 자니 현지 시간 2시 30분...
너무 가는 길이 험난 했다.
그래도 새벽에 일어나면 펼쳐질 바다 풍경 생각에 잠을 청하고 일어나니 이런... 방에서 바다가 조금 밖에 안보인다.
디럭스 씨뷰 룸이라 나무에 가려져서 안보이는 것이었다.
프리미엄 씨뷰 룸 정도는 되어야 바다가 제대로 보이는 것이었던 것이다.
그래도 로비에 나가거나 식당에 나가면 이국적인 바다를 볼 수는 있다.
내가 묶었던 방으로 가려면 리조트 어드벤쳐 존 옆에 있는 엘리베이터를 타고 올라 가야 했는데...
낮에 수영 하고 방에 들어가다 엘리베이터 앞 들어가는 길에서 야자수 나무 열매씨인것 같은 거에 머리를 맞았다.
지나가는 직원한테 얘기 했더니 방번호 물어보고 쏘리가 끝 그 뒤 아무런 조치가 없었다.
하루 동안은 엄청나게 아프고 밤톨만한 혹이 났었는데 다행히 무사히 넘어 갔다.
만약 디럭스 룸으로 예약 하시는 분중... 어드벤쳐 존 옆에 있는 엘리베이터 탑승시 밖에서 들어오는 길 옆에 있는 야자수를 조심하기를
우선은 수영장 풀과 해변은 정말 환상적이다.
3일 내내 수영장에서 많이 휴식을 취했다.
구명조끼는 빌려주기는 하지만 몇개 없어서 다른 사람이 쓰고 있으면 빌릴 수 없고 또 너무 낡아서 별로 좋지 못하니 아이들 구명조끼는 가져가는 것이 좋을 듯 하고 리조트 식사는 웬만해서는 다 맛있으니 음식 걱정 안해도 될 듯...
디몰로 가는 셔틀 타고 나가서 쇼핑이나 식사해도 되는데 솔직히 볼것 없고 화이트 비치는 해운대 만큼 분비고 시끄럽고 정신없다.
시티 몰은 현대적 시설로 깔끔하게 되어 있으나 우리나라 대형 마트에 1/4 수준도 안되고 딱히 살 것도 없다.
그냥 리조트에서 시간 보내는게 나을 듯...
리조트 내 스파는 미리 예약을 해야 원하는 시간에 받을 수 있고
아이들 때문에 베이비 시터를 불렀는데 2시간에 700페소 그뒤 한시간 마다 350페소...
베이비 시터를 불러서 아이들 어드벤쳐 존(키즈 놀이터)에 밀어 넣고 마사지 받는데 가격은 꽤 나간다. 2인 90분 13000~14000페소 정도 생각하면 될 듯
리조트는 수준있고 편안, 약간 낡긴 했어도 깔끔하고 정리된 고급스런 리조트
만 4세 이상은 되어야 리조트 까지 오는 길이 힘들지 않을 듯...

숙박 날짜: 2017년 8월
1  278sungjink님, 감사합니다.
샹그릴라 보라카이 리조트 앤드 스파의 Anne B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 18일 답변 완료

친애하는 278sungjink

귀하의 경험을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 우리는 당신의 다음 해변 휴가에 Shangri-La Boracay Resort & Spa에서 다시 당신을 만나기를 바랍니다.

Anne Busfield

2017년 8월 15일에 작성.

3박5일의 가족 여름 바캉스를 샹그릴라에서 보냈습니다.
기대이상으로 서비스도 최고였고 무엇보다 너무 예뻤던 전용 비치와 메인 풀장이 이번 여행의 핵심이였습니다. 음식도 맛있었어요~~
아름다웠던 샹그릴라 다음번에도 기약 하겠습니다.♡

숙박 날짜: 2017년 8월
Gracelee0907님, 감사합니다.

친애하는 Gracelee0907,

검토해 주셔서 대단히 감사합니다. 당신이 우리 수영장과 우리의 프라이빗 비치를 즐겼다는 것을 알게되어서 기쁩니다. Shangri-La Boracay에서 곧 다시 보자!

Anne Busfield

2017년 8월 8일에 작성.

비싼만큼 그 가격을 하는 리조트
다시 가고 싶긴하지만 비용이 무지막지하니 큰 맘먹고 가야하는 단점이
우기에는 해변에 파도가 쎄서 반대편 해변으로 가야합니다.

숙박 날짜: 2017년 8월
King1004da님, 감사합니다.
샹그릴라 보라카이 리조트 앤드 스파의 Anne B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 14일 답변 완료

친애하는 King1004da,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 보라카이에서 귀하의 미래의 해변 휴가 중 하나에서 곧 다시 만나기를 바랍니다.

앤 버스 필드