이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 7일

처음에는 3A 호텔에 투숙했다. 이곳은 비치 상에 있어서 아주 시끄러웠다. 그래서 호텔에 이미 돈을 지급했음에도, 큰마음 먹고 이곳으로 옮겼다. 이곳에 도착하고 나니 정말 기뻤다. 가든 빌라의 단독 스위트 룸, 모든 것이 갖춰진 가전제품, 주방용품 등 정말 마음에 들었다. 무엇보다도 가격 대 성능 비가 아주 공평했다. 이러한 스위트 룸은 어딜 가나 비싸지만, 이곳으로 말하자면, 1,000 정도였다. 넓은 테라스에 앉아서 바다를 내려다보거나, 별을 세면 정말 흡족했다. 만일 조용한 곳에서 휴가를 보내고 싶은 당신이라면, 이곳이 최적이다. 물론 결점도 있다. 조식이 그렇게 풍부하지 않고, 스태프는 당신이 말하지 않는 이상 우유조차 제공하지 않는다. 그리고 체크인 때는 몇 곳의 스위트 룸을 둘러봐야 했다. 왜냐면 이곳은 개인에게 판 곳이라, 룸마다 스타일과 인테리어, 구조 등이 다르다. 자신에게 꼭 맞는 곳을 선택할 필요가 있었다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 26일

Monaco Suites에 도착해서 떠날 때 까지 우리는 친구와 같은 대접을 받았죠. 훌륭한 음식, 와인, 해변, 바다, 자쿠지…. 아름답고 편안하고 깨끗한 객실. onaco는 보라카이의 가장 발달된 지역을 벗어나 있어요. 규칙적인 교통편 (15분마다 있음)이 제공 되기 때문에 필요하다면 이동이 가능 하죠. 두가지 다른 세계를 마음껏 즐기세요.

6  LeoLev5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 14일

후기를 읽고 나서 이 호텔이 제가 찾던 곳이라 생각 했어요. 우리 인원은 4명이나 되었기 때문에 좁은 곳을 피하고 싶었거든요. 방과 욕실이 각각 2개씩 있는 널찍한 곳에 머물렀습니다. 넓은 발코니에서 그리고 옥상에서의 전망이 정말 멋잇었어요. 객실은 아주 깨끗하고, 가구들도 편하게 배치 되어 있고, 잘 꾸며져 있었어요. 에어컨 작동도 잘 되었고, 집에 있는것 처럼 편안했습니다. 조경이 잘 되어 있어서, 초록색 풀과 많은 나무들, 식물과 꽃이 잘 유지 되어 있었어요. 직원들은 언제든 기꺼이 도움을 아끼지 않았고, 상냥했어요. 수영장은 온도도 적절하고 깨끗했구요,소독약 냄새도 심하지 않았어요. 붐비는 일도 없고, 전망도 좋았구요. 다만 호텔이 언덕에 위치해 있어 좀 걸어야 했는데, 저는 별 문제가 없었지만 혹시 몸이 좀 불편하다면 고려하셔야 할겁니다. 대신 골프카트가 있어서 요청하시면, 언덕 꼭대기에 있는 셔틀 스테이션까지 데려다 줄겁니다. 셔틀은 45분 간격으로 밤 11시까지 운영 됩니다. 셔틀을 이용할 때 시간표를 가지고 있으면 (사무실에 비치 되어 있음) 오래 기다리지 않아도 되서 좋아요. 시끄럽고 붐비는 화이트비치 지역과 떨어져 있기는 하지만 셔틀을 이용하면 쉽게 갈 수 있어요. 레스토랑은 실내, 야외 둘다 자리가 좋습니다만 그래도 야외 전망이 훨씬 좋습니다. 조식은 선택은 많지 않지만 괜찮아요. 저는 개인적으로 아침식사가 아주 마음에 들었거든요. 오믈렛, 빵, 패스트리, 팬케익, 감자, 밥, 고기오리, 쥬스, 커피, 차, 신선한 과일과 치즈, 씨리얼 등. 추가 요금을 약간 부담 하면 원하는 신선한 과일 쥬스를 주문 할 수도 있구요. 망고와 수박 쥬스를 마셔 봤는데 둘다 아주 맛있었죠. 이런 모든 요소들이 알려 졌으면 해요, 강력하게 추천 합니다. 해변의 이 호텔을 보고 정말 잘 선택했다고 생각이 들었습니다.

8  JoFosTravels님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 17일

저는 가족과 함께 보라카이에서 6박 7일을 머물렀어요. 3박은 Regency에서 머물렀고, 나머지 3박은 Monaco에서 지냈죠. Regency를 예약 했을 때 일정 전체를 예약하고 싶었지만, 운이 좋게도 (정말 운이 좋았던 거죠) 마지막 3일을 머물 방이 없어서 Moncaco를 예약 했습니다. 우리 모두 Monaco의 경험이 너무 좋았어요. 이 호텔은 보라카이의 북적이는 화이트비치에서 1~2킬로미터 떨어져 있어요. 약간 숨어 있는 듯한 위치이지만, D'mall 까지 붐비는 시간에는 15분 간격으로 그외의 시간에는 30분 간격으로 교통이 제공이 되요. 객실도 집처럼 편안하고 아주 좋았어요. 세탁만 제공이 된다면 별 5개를 주고 싶네요. 음식(룸서비스를 포함해서)도 훌륭했구요, 아침식사는 선택이 많지는 않았지만 괜찮았습니다. 정말 마음에 들었던건 지나가는 말로 아침식사에 "필로 페스트리가 있었으면" 했는데, 정말 준비를해 주셨더라구요. 서비스가 아주 마음에 들었습니다. 수영장 직원 Junar부터 하우스키핑 매니저 Tess까지 그리고 트레이닝을 받던 직원들까지도 우리 기대 이상으로 잘 해 주셨어요. Monaco의 서비스에 감사해요. 친구나 가족과 함께라면 강력 추천 합니다.

7  prescymae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 4월 13일

Monaco 는 최고의 호텔이었죠. 보라카이의 영화같은 해변입구와 소란스런 파티에서는 거리가 좀 있었지만, 느긋하게 머물기엔 아주 좋은 곳이죠. 여기라면 일주일을 해변에 나가지 않고도 머물수 있을것 같아요. 너무 아름다운 바다 전망이라 충분히 그럴만 하죠. 넓은 수영장과 자쿠지도 휴식을 즐기기에 아주 좋았습니다. 객실은 편안하고 공간도 넉넉했어요. Monaco에 머무는게 정말 좋아요. 비용만한 가치가 있는 곳입니다.

7  heyit님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기