지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 필터하기
407개 결과
여행자 평가
261
109
21
9
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
261
109
21
9
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
407건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 16일 모바일

조용하고 사람들이 친절함. 화이트비치까지 가는 셔틀도 편리함. 며칠 조용히 쉬기에 매우 좋슴

단점. 수영장은 작음 시설이 신식은 아님

그럼에도 불구하고 조용하고 편안한 곳. 추천

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jungeun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
모나코 스위트 드 보라카이의 MSBManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 30일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Monaco Suites, Jungeun K!

We appreciate you taking the time to write a review about your stay. We are glad that you enjoyed the tranquil ambiance in our hotel.

We hope you can come back on your next vacation! You can send us an email at info@monacosuitesboracay.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

디몰에서 150페소 거리.
매시간 셔틀이 있어서 나가는데 무리없으나 돌아올때 조금불편해요. 막히는시간엔 20분넘게 기다린적도 한번있네요. 그외엔 다섯번이상 정시에 셔틀왔어요.

조식당에 남자직원이 정말로 친절합니다 항상웃는얼굴. 룸넘버까지 외워주네요.그외의 직원들은 체크인시 데스크여직원,셔틀쪽직원들외엔 친절하다고 못느꼈어요. 무뚝뚝

방은굉장히넓고 욕실깨끗하구요 물론넓기까지해요ㅋ
하지만 벌레퇴치약인지 좀약인지 냄새때문에 지내는동안 머리가너무아팠어요. 전좀예민한편이고 동행인은 약냄새조금나긴하지만 상관없다고 말하는정도.

서비스는 평균적으로 기대이상입니다.
샹그릴라급은아니어도 꽤 고급리조트스럽게 느껴지구요.
조식뷔폐도 보라카이에서 이정도면 훌륭합니다
요리도 입맛에맞고 망고나오는날도 있고 디저트도 매일바뀌어요

수영장은 전부1.5미터라 수영못하는 저는 계단근처에서만 놀았네요.
수영장 썬베드에서 피자먹으며 노래들으며 신선놀음 좋습니다


숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
성희 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
모나코 스위트 드 보라카이의 MSBManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 23일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Monaco Suites, 성희 최!

We are so happy that you enjoyed all the details that we take pride in with our hotel. All of our staff thank you for recognizing how their efforts made your stay pleasant.

We will take note of the incident in regards the matters that needs to be better. We are constantly trying to improve our service and quality so we appreciate your observations.

Thank you for taking your time to write a review regarding your stay! We hope that you can come back soon to visit us so you can see our improvements. Kindly email us at info@monacosuitesboracay.com for your return so we can make sure everything is arranged properly.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일 모바일

4월에 방문했었는데, 처음엔 중심가에서 멀어서
걱정했는데 시간마다 셔틀이 있어서 좋았구요,
나중에는 오히려 뷰도 좋고 한적해서 좋았어요.

하루정도는 호텔 앞 바닷가에서 놀다가
돌고래 수영장에서도 놀고
저녁은 호텔안에서 먹고

넘 좋았습니다~^^

숙박시기: 2016년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
주연 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
모나코 스위트 드 보라카이의 MSBManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Monaco Suites, 김 주연!

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay!

We are so happy that you enjoyed your stay at our hotel and that you took the time to take a dip in our dolphin shaped infinity pool. And that our free hourly shuttle service made it more convenient for you to go to the front beach. We always take pride whenever we receive a positive feedback from our valued guest.

We hope you can come back soon and stay with us for a longer time. Please let us know if you would like to come again by emailing us directly at info@monacosuitesboracay.com and we would be happy to assist you!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 27일

우리 부부의 신혼여행지

컨디션 좋은 객실, 환상적인 뷰, 맛있는 식사

시내랑 멀다는 단점이 있지만 그 모든걸 감수 할 수 있었음

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
342sangmins님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
모나코 스위트 드 보라카이의 MSBManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Greetings from Monaco Suites, Sang-min S!

Thank you for taking the time to write a review of your stay in our hotel!

It always makes us happy to know that you have decided to spend your honeymoon with us. We hope that we made it extra special for you.

Should you decide to come back again for your anniversary or for another vacation kindly email our reservations team at info@monacosuitesboracay.com so they can make sure everything is taken care of for your return visit.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

마녹마녹지역이라 한참 위로 올라와서 첨에 불안했어요 이미 2번째 여행이였는데 거의 스테이션 1.2쪽에서만 있어봐서 그런데 앞으로 보라카이 오면 또 마녹마녹지역으로 오려구요 일단 지대가 높아서 뷰가~굉장히 좋아요~아침에 일어나서 차마시면서 한참을 바다를 바라봤어요 너무 행복함 또 셔틀이 한시간마다 있어서 시내다니기에도 더할나위없이 좋았습니다~ 휴식으로는 여기 너무 좋아요~수영장도 돌고래모양이라 독특하구요~

객실 팁: 주변에 아름다운 꽃들이 있는 조용한 곳이예요
  • 숙박시기: 2015년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
TAERAN님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
모나코 스위트 드 보라카이의 Thomas D님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear TAERAN,

Thank you for enjoying our wonderful ocean view from your room and our dolphin shaped infinity pool. We are happy that you got the chance to relax and enjoy the peace here at the resort.

We appreciate your review and the time it takes to write about our hotel. We hope that you can come back again soon to enjoy another trip with us. Please let us know when you are ready to come back by emailing us directly at info@monacosuitesboracay.com.

Thank you again and we hope to see you soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기