“여기 맛있어서 숙소에서 먼데도 휴가 8일동안 3번이나 갔어요.”

Cowboy Cocina Boracay
29위 337건의 보라카이 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 10일

이번 여행에서 제일 맛있는 식사를 한 곳이었습니다. 주문했던 음식과 음료 거의 대부분 맛있었습니다. 햄버거, 스테이크, 스프(같이 나오는 마늘빵이 의외로 너무 맛있어요), 꼬치(소고기를 베이컨으로 감싸서 구움), 피쉬앤칩스 모두 맛있었습니다. 고기종류가 모두 바베큐향이 배어서 좋았습니다. 모히또도 맛있었어요. 단, 커피종류는 별로였어요. 메뉴의 가격에 세금이 붙으니 잘 계산해서 주문하세요. 맛있어서 이것저것 시키다 보면 가격이 꽤 되는 곳입니다. 스테이션 3 끝쪽에 있어요.

90minas님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 28일 모바일

안심스테이크랑 꼬치요리 시켰는데
둘다 맛있음! 스테이션3에서도 더 내려가야해서 걸어가기 힘들었지만 정말정말 맛있었다
스테이크가격은 비싼듯싶었는데 300g에 이정도 부드러운스테이크에 비하면 비싼가격아닌듯..
음료는 해피아워로 반값에 즐길수있어 더 좋았다

혜란 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

슥소랑 가까워서 다녀오기 좋았습니다.
물놀이 후 먹어서 그런지 버거 패티도 너무 맛있었구요.
바다보며 먹는게 정말 휴가온 기분이었어요.
스테이션3에 묵으시는 분들은 한번 가보세요.

서연 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일

여행중 필리핀 음식이 입에 맞지 않고
버거가 먹고 싶다면 추천할만한 곳
수제버거 괜찮은집./

리나옹님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

이 곳의 위치는 스테이션 3쪽에 있습니다
바다 바로 앞이라 분위기는 참 좋구요, 특히 립과 피자가 매우 괜찮아요

립은 하프사이즈를 시켜도 양이 꽤많아요. 성인 여성 한명이 먹기에는 많습니다
피자 진짜 강추해요~!!
피자 ,립, 맥주 두어잔 쥬스해서 천페소 정도 나왔던거같네여
가격도 착하고 맛도 괜찮아서 여러번 간 곳이예요 ㅋㅋ

1  gaku2016님, 감사합니다.

Cowboy Cocina Boracay(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

보라카이, Malay
보라카이, Malay

Cowboy Cocina Boracay에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!