“흥정만 하면 어메이징합니다.”

이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

저희는 여기에 가서 흥정을 했습니다.
어떤식으로 흥정을 하냐면 가격을 처음부른거의 반
말도 안된다고 생각해도 반 이하로 부르고 실랑이를 벌이다가
다른 가게로 가라고 할때까지 실랑이를 벌입니다 그게 최저금액입니다.
그러면 다음가게에서 그가격을 맞춰서 계산하면 됩니다.

2  Sightsee706192님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

그다지 깨끗해보이지도 않고 생선 비린내가 심해서 별로...
그리고 주위 식당들도 마찬가지! 그래서 도착하자마자 한바퀴 둘러보고 그냥 나왔다!

방문 날짜: 2017년 3월
soomikim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일

조개종류는 전 좀 별로였구요. 타이거새우 랑 갑오징어를 사서 음식점에가서 요리해 먹었어요. 오징어는 튀김해먹었는데 맛있더라구요. 가격은 정말 흥정하기 나름입니다. 터무니없이 비싸게 부르므로 반정도는 미리 깍는다 생각하고 해야해요. 그것도 요새는 미리 계산해서 더 크게 부르는거같아요.
식당에서 시켜먹는거 보다는 쌌어요. 회는 잘 못떠요. 킹프라운을 사시미로 해달라고 했다가 후회했어요. 두번정도 갔는데 음식점마다 요리 스타일이 틀려요. 전에 갈릭라이스가 너무맛있어서 다시 그집을 찾아갔더니 맛이 변했더라구요. 흥정에 자신있다면 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 10월
sy2503님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일

일단 부르는 값에서 3분의 1 깎고 시작하세요 청결상태 그다지 안 좋아요. 저울 눈속임도 조심하시고요 정신 건강 중요시하시면 비추합니다. 차라리 로얄파크 가셔서 그곳 한국 사장님께 부탁하세요 신선하고 깨끗하게 조리 해서 깨긋한 환경에서 먹을 수있어요.

방문 날짜: 2017년 3월
kongvelymom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일 모바일

한국에 비해서도 절대 싸지 않고
저울달때 눈속임도 많이 칩니다
신선한거 빼고는 유쾌한 곳은 아닙니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 3월
cooldien님, 감사합니다.

PLATO D' Boracay Resto- d'talipapa-boracay(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

PLATO D' Boracay Resto- d'talipapa-boracay에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!