2017년 8월 7일에 작성. 모바일

문열면 바로 수영장으로 풍덩~ 할 수 있어 좋았습니다^^ 신관 이스트윙이 가능하다고 하여 묵었는데 메인 풀장이라서 굿
해가 들어오는 곳은 따듯 그늘진 곳은 시원~ 풀바에서 한잔 못한게 아쉽네요
바다도 코앞이고 썬비치와 타월도 대여해주셔서 편했고 조식도 부모님까지 만족하실 정도로 괜찮았어요 직원분들 친절하고 인사도 건네주시고 ^^ 디몰 디딸리빠빠도 가까워 접근성에서도 만점입니다 다만 룸에 모기가 있어 가자마자 왕창 뜯겨서 전기 홈매트 샀는데 비싸요 꼭 챙겨가시길!

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Mobile677607님, 감사합니다.
2017년 5월 14일에 작성. 모바일

위치한번 최고에요
비치로 나가는 길이 바로 있어서 디몰로 가는것두 편했어요
수영장도 3개 수심이 각각 달라서 놀이하기도 좋았어요
생각보다 커서 객실까지 찾아가기가 조금 힘들었어요 ㅎㅎ

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax809357님, 감사합니다.
2017년 4월 9일에 작성. 모바일

디몰도 가깝고 화이트비치는 바로 앞이고 풀장도 좋아요
룸도깨끗하고 직원들도친절해요
그런데 에어컨이 여긴 다들 일체형이라그런지 소리가ㅡㅡ밤에 신경쓰여 잠을설쳤어요
주무실때는 끄시던지 8까지올리셔서 껏다켜졌다 안돼게 하시는게 좋을것같아요
조식은 빵 종류만해도 수십가지
시나몬롤에 커피 좋아요~ 즉석오믈렛 스크램블도ㅎㅎ
다른숙소 분들도 조식드시려고 기다리고계시더라구요
돈주고드시면 좀비싼편이에요 만원이 넘으니 그나라물가로는 많이 비싼편인것같아요

숙박시기: 2017년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
수안 김님, 감사합니다.
2017년 3월 15일에 작성.

유난히 하이얀 화이트비치...
일반모래가 아니라 산호가루로 이루어진 이 하얀 백사장은 오롯히 휴가를 위하여 특별한 순간을 간직하고 이들이 가장 선호할 많은 이유를 갖추고 있다
1년내내 이어지는 화이트비치에서의 축제
작렬하는 태양빛으로 살이 너무 많이 탈까 걱정스러운 적도의 뜨거움
파란 바다를 배경으로 하는 어디서나 작품같은 view point
진정한 휴가를 위한다면 단언코 보라카이가 최고인것 같다

객실 팁: 풀어세스 룸으로 업그레이드하시길
  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
yah103님, 감사합니다.
2017년 2월 26일에 작성. 모바일

위치 시설 서비스 다 만족입니다~~~
수영장이 좋아서 너무나 잘 놀았습니다
조식도 맛있고 바로 앞에 바다가있어서
여러모로 최고의 호텔이었어요~~

숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Trail681352님, 감사합니다.