2017년 10월 17일에 작성. 모바일

조식도 맛있고, 바로 앞 화이트 비치도 가까워서 물놀이하기 정말 좋았어요.

수영장이 어린이 풀까지 3개였던 걸로 기억하는데, 정말 즐거웠던 기억이었습니다.

수영장 인근 1층 객실은 사람이 많이
지나다녀서 프라이빗하지 않아 보였어요.

조식 음식종류가 많고 맛있었습니다.

룸은 너무 습해서 잠자는 것이 힘들었어요.
에어컨을 틀어도 습함은 어쩔 수 없더라구요.
침대와 침구가 정말 축축했습니다.

그래도 즐거웠던 기억이 큰 리조트입니다.

숙박시기: 2016년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
Traveler670542님, 감사합니다.
2017년 9월 19일에 작성. 모바일

위치는 최고였습니다.
방에 개미가 많습니다. 세개의 방을 사용하였는데 모든 방에 개미가 많았습니다.(방에서 음식은 전혀 먹지않았습니다.)
에어컨 및 시설이 굉장히 노후화 되었고, 제가 묵는동안 에어컨은 고장나고 물이 샜습니다.
3개의 방 중 두개의 방은 샤시가 제대로 닫히지않았습니다. 그래서 방에 모기가 들어왔습니다.

하우스키핑은 Do not disturb.를 걸어놔도 방에 들어왔습니다.

리조트는 바다에서 굉장히 가깝습니다.(유일한 장점)

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
kororo0521님, 감사합니다.
2017년 8월 23일에 작성. 모바일

리젠시 비치는 두번째 투숙입니다. 호텔이 마치 비치와 이어져 있는 것처럼 가까워 수영장에서
언제든 바다로 오가기 쉽습니다.

스테이션 2에 위치해 맛집 투어, 해양 레포츠를 갈 때도 편했습니다.

큰 수영장과 작은 수영장 모두 분위기가 좋고,
붐비지 않았습니다.

비치바에 커피와 코코넛 음료가 맛있고 가격도
합리적입니다.

룸은 조금 오래된 느낌이지만 청결하게 잘 과리되어 있습니다.

조식은 사람이 많지만 테라스쪽에 앉아 화이트
비치를 보며 아침을 맞는 게 정말 즐거웠습니다.
메뉴는 다양하고, 채소 절임류가 여러가지 있어서 좋았습니다.

우리 가족은 보라카이를 거의 매년 여행하는데,
이곳 리젠시 비치가 위치와 접근성 면에서는 최
고라고 생각합니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
JerryS2743님, 감사합니다.
2017년 8월 7일에 작성. 모바일

문열면 바로 수영장으로 풍덩~ 할 수 있어 좋았습니다^^ 신관 이스트윙이 가능하다고 하여 묵었는데 메인 풀장이라서 굿
해가 들어오는 곳은 따듯 그늘진 곳은 시원~ 풀바에서 한잔 못한게 아쉽네요
바다도 코앞이고 썬비치와 타월도 대여해주셔서 편했고 조식도 부모님까지 만족하실 정도로 괜찮았어요 직원분들 친절하고 인사도 건네주시고 ^^ 디몰 디딸리빠빠도 가까워 접근성에서도 만점입니다 다만 룸에 모기가 있어 가자마자 왕창 뜯겨서 전기 홈매트 샀는데 비싸요 꼭 챙겨가시길!

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Mobile677607님, 감사합니다.
2017년 5월 14일에 작성. 모바일

위치한번 최고에요
비치로 나가는 길이 바로 있어서 디몰로 가는것두 편했어요
수영장도 3개 수심이 각각 달라서 놀이하기도 좋았어요
생각보다 커서 객실까지 찾아가기가 조금 힘들었어요 ㅎㅎ

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax809357님, 감사합니다.