“지금은 거의 인적이 드믄곳”
박쥐 동굴 리뷰

박쥐 동굴
30위 70건의 보라카이 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/02/17

박쥐의 배설물로 가득.. 배설물로 인하여 바위가 미끄럽고 다칠 위험이 아주 많은 곳.. 관리가 전혀 안되고 있는 곳..

Sookil P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/02

크리스탈코브가는길에 있어요. 박쥐진짜 많아서 무서웠어요 박쥐보러가시는거면 아주 아낌없이 볼수 있지 말입니다

아랑랑랑랑님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/15

꽤 걸어 찾아갔는데 거리나 접근성에 비해 대단하다는 생각까지는 들지 않는군요. 궁금하신 분든 가보시고 아쿠아 슈즈를 챙기세요

cxoco님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/28

재밌는 곳이었어요 좀 음침하고 그렇긴 했지만 쉽지 않은 경험이니 한번쯤 가볼만하다고 생각했어요 저희들은 좋았어요

cxoco님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/12

여행지를 돌아다니다보면 정말이지! 너무너무 신기한 곳이 많은것 같습니다. 여기 박쥐 동굴이라는 곳도 그중에 한곳인데요! 여행 코스중에 한곳이지만! 잠깐이나마 즐거움을 선사하는 곳이 아닌가 싶습니다. 더불어 여행목적중에 하나가 재미난 곳을 보기위함이라면 한번 가보라고 이야기 드리고 싶습니다.

sunki K님, 감사합니다.

박쥐 동굴(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

박쥐 동굴에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!